要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧卵巢囊肿+输卵管通而不畅,西医激素治疗囊肿后自然怀孕啦!

103812317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-23
强阳的时间: -

也说说我的怀孕经历

先告诉JM们,宝宝已经在俺肚子有三个半月了。呵呵~~

写这个贴子,就是想给JM们打打气,也是对自己的一个承诺(当时想如果以后怀宝宝了,一定也要写一篇东西让大家看看~~

本人33岁,结婚五年了,前三年都没把生宝宝这件事放在计划中,当然也就无果。准备在第四年要宝宝,跟大多数人一样以为要孩子是相当自然的一件事,大约过了半年也没消息,自己就有些着急了。以为两人有什么问题,先让LG去检查了一下,他没问题。就想到自己了,去人民医院做了B超,双侧卵巢囊肿,但都很小都是1点几左右,医院说可以再观察一下,继续回家备孕。我也回家仔细学习了知道,明白了排卵、AA时间,在网上买试纸等用品,天天测体温。那会都快魔征了,JM们看到这,你们都懂的,这种心情只有不易怀孕人群才了解。然后就盼着体温升高后的第1415天的时间,用早孕试纸测,看看是不是中队长,一次次的打击呀!!当时对着阳光照、对着日光灯照,屁都没有,真想自己用笔再划上一道。这样又经历了半年!!这种辛酸只有自己才能体会到,自己也哭过不少次,LG还是很不错,一直在安慰我,鼓励我!!

这样第一年的备孕计划失败了。继续再站,去年3月俺又去朝阳妇幼B超了一下,说已经没有囊肿了。但大夫检查的时候摸到了个小的囊肿,她说是子宫内膜异位。说得查一下输卵管,看会不会造成堵塞什么的。原来我也查过输卵管这个,有些怕疼,就想会有宝宝的,但这次也是大夫打了一针强心剂,为了宝宝我要做这个。上午在医院准备,下午去做,在这里说明一下,只要是通时,真的不疼,就是当时给你上器具的时候有些难受,其它还好。一会就做完了,但是我的结果并不太好,略通而不畅,大夫给我开了半年的药说回家吃,这个药就是一种激素,不是来月经的那种,说这样那个小囊肿可以自行吸收,不用做手术。这样我就老实回家吃药去了,但也不想吃那么久,只吃了四个月。这样又过了半年,就是把去年夏天过去了。直到9月份正式来了一次大姨妈,觉得是不是又可以试试了,又无果!迎来了十一,我和LG去重庆玩了几天,当然这阵也一直在备孕,还是大白板一张!那会是越来越没信心了,也不测体温了,也不试纸了,爱咋咋地吧。十一月我俩又继续去香港购物,又着凉了。回京后,发烧、咳嗽一周,当然这月也没计划了,吃了好多药。这样就混到了12月,自己又想还是继续测吧,别浪费了,买了一堆试纸。也测到强阳了,就在那几天AA的,但也没报什么希望!知道希望越大,失望越大呀!!em81

2012啦,112是我俩结婚5周年纪念,我俩想着去泡个温泉,都定好了,但LG那天太不给力,单位有事去不了,只好作罢,也许这就是天意吧。他就他的事,我和表妹相约出去逛!!哼!!!

话说回来你说不想着怀孕这事是不可能的,上次大姨妈是129日来的,已经过了56天了,一点大姨妈的迹象都没有。但也没想着自己去买早孕试纸,和表妹出来玩,她是医院的,她帮我带了几根早孕试纸。差不多逛到9点,各自回家,LG还没有到家,我想没事就拿试纸测了一下。没想到!!很快就明晃晃的两道杠杠,直接强阳!!当时就傻了,有点不相信这是真的,怕炸糊!!又用了一根还是强阳!!太激动了,马上给LG打电话,那会他已经往家走了,到家后还是不太相信,又去楼下小铺买了另一牌子的试纸,结果是一样的。当时的样子,现在还历历在目。嘻嘻!!老天终于眷顾我们了~~~~~~~感谢上天,赐了我们一个宝宝。

现在宝宝三个半月了,前阵产检,很健康,也很顽皮,宝宝我们爱你!!!!

流水账写完了,其实主要目的就是想告诉JM们一定要对自己、对宝宝有信心。这种事情急不来的,还是要把心情放下来,这样宝宝才会咱们相遇!!

咱们都会当妈妈的!!祝福大家!!

没想到有这么多JM回贴,谢谢大家的祝福!

既然这样,我也多唠叨几句吧~~~~~自从怀孕之后,期间还有两次见红。当时给我和LG吓坏了,以为宝宝会离开我们,又去医院查血、又吃保胎药,在床上又躺了一周,还好没有什么事儿。请大家相信宝宝是很坚强的!!一定要有信心,宝宝是很健康的!!不要老想着,不行之类的话,他(她)们会听到的~~~~呵呵!!!

希望大家都会如愿!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:25
接头棒拉!em25em25em25恭喜楼主!下一个就是偶么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:25
恭喜恭喜,接好孕棒,保佑我也好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:26
em17接头帮  希望准妈妈给我点孕气 六号排卵的 暂时还没测到  plsz大卫的也只是很浅的水印 若有似无
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:28
羡慕羡慕啊  来沾沾孕气了 希望能快快升级em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:32
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:38
接棒,有信心啦!!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:42
恭喜,接棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:44
貌似是直播哦~~~我来接棒了,等着看接下来的故事~~~em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:47
哈哈我也来接棒。。em25
点击查看全文