要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我还能抱点希望么?恨死我的这个魔咒~~

32257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太太太…讨厌排卵后小腹出现姨妈来前的感觉也可,在过去的4次促排中也是这样的,姨妈感一出现,时间一到就准时来~~~恨死了这个大不破的大魔咒……为什么这次也是这样~可是我又整日在播种网看贴,很多好孕的姐妹排卵后小腹也会痛,像姨妈来的感觉也~~我真的不淡定了…
<br/>本月23/24排卵的,21号打10000单位hcg,晚上测的早早孕已经连灰影都没有了,可是昨天开始小腹中间的位置,又时不时来疼了,直觉告诉我姨妈在路上了,真的好伤心~~~奇迹不会发生在我的身上,姨妈在路上了,残酷的事实就摆在我眼前了吗,第5次促排宣布失败~~!痛苦伤心,以后的路要怎么走?我还能抱点希望吗???谁能帮我~~~~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 00:46
你测太早了,别急,等两天再测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:53
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:59 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2012-12-3 00:46
<br/>你测太早了,别急,等两天再测
<br/><br/>姨妈在路上了,我的直觉很准很准~~~~~哭
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:09
姨妈感和刚怀上的时候的感觉,好多姐妹都说完全分不清,几乎一样,所以你真的不要这么悲观,耐心点,宝宝也会喜欢一个乐观开朗的麻麻的,祝你好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:00 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2012-12-3 10:09
<br/>姨妈感和刚怀上的时候的感觉,好多姐妹都说完全分不清,几乎一样,所以你真的不要这么悲观,耐心点,宝宝也 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你~~~怀上的感觉真的和姨妈来前的一样啊~!我真的希望老天能给我个奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:12 | 来自WAP
<br/><br/>10号月经,22/23号排卵,今天晚上秀儿和惠知早早孕都有水印,不过是放了至少一个小时以上才能看到,惠知排卵试纸快阳了…我是21号打10000单位hcg的,不知道是药物残留下来的,还是宝宝真的来了???
<br/>从昨天开始,小腹就有偶尔痛下,姨妈感强烈,和以前一样,姨妈感来了,几天后姨妈就一定来……好伤心啊……我还能抱有希望么?
点击查看全文