要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

疑似多囊,促排后监测卵泡中……

1132527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    吃了克罗米芬,月经第12天监测卵泡才8mm*5mm,这个好像不太好,明天继续去,希望能好些……姐妹们,我这样的情况泡泡还能长大吗?
点击查看全文
灬|果果| (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:54
今天心情好多了,才隔了一天去,卵泡就大了不少,今天月经第十四天,最大卵泡20mm*17mm,继续监测中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:44
哇~~卵泡长得这么快??
<br/>是不是第一次监测的时候,B超做得不准啊?
<br/>现在已经是20mm*17mm了,大小刚刚好。
<br/>楼主以前有没有监测过,卵泡会不会自然排卵啊?
<br/>如果不能自然排卵,现在这个大小刚好是打绒促HCG的好时候哦。
<br/>希望楼主顺利怀孕哦!!!
点击查看全文
灬|果果| (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:18
传递好孕棒 发表于 2012-12-3 13:44
<br/>哇~~卵泡长得这么快??
<br/>是不是第一次监测的时候,B超做得不准啊?
<br/>现在已经是20mm*17mm了,大小刚刚好。
<br/>
<br/><br/>是啊,长得出奇的快,同一个人做得应该没问题,我是第一次监测所以不知道能不能自然排卵,这次测的目的就是看能不能排卵,现在医生也没让我打针,让我后天再去测,谢谢,医生说就这几天排了,希望能借你吉言一次成功!
点击查看全文
灬|果果| (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:03
今天又去监测了,哈哈,已经排了,看来应该是昨天排掉了,心情大好,现在就是等待开奖了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:40
em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:21
灬|果果| 发表于 2012-12-5 19:03
<br/>今天又去监测了,哈哈,已经排了,看来应该是昨天排掉了,心情大好,现在就是等待开奖了! ...
<br/><br/>真好啊。自然排出了。果果,你排卵的时候,身体有没有什么反应啊?
<br/>我昨天监测,也出现成熟卵泡了,昨天下午肌注了HCG,不知啥时候能排出哦。
点击查看全文
灬|果果| (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:37
传递好孕棒 发表于 2012-12-7 10:21
<br/>真好啊。自然排出了。果果,你排卵的时候,身体有没有什么反应啊?
<br/>我昨天监测,也出现成熟卵泡了,昨天 ...
<br/><br/>没什么感觉,就是白带稍微多些,那天胃口不怎么好,不想吃饭,不知道是不是这个引起的。过两天再去测看,应该是没问题的,你是不能自己排卵吗?祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:54
新开的284760397多囊群,姐妹们可以来讨论病情月治疗经验!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:10
灬|果果| 发表于 2012-12-7 20:37
<br/>没什么感觉,就是白带稍微多些,那天胃口不怎么好,不想吃饭,不知道是不是这个引起的。过两天再去测看, ...
<br/><br/>是哦。曾有一次卵泡长到28也没有排。
<br/>昨天基础体温36.18,今早基础体温36.58,不知道是不是已经排卵了?
<br/>下腹仍然疼痛,坠坠的感觉,这是什么原因,你知道吗?
点击查看全文