要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婆婆来了。

446415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆来了,本来也不指望给我们家宝宝准备什么,来之前跟我说自己不知道准备多少哦,就是说特别多喽,妈呀,今天来就带3双鞋子。还说她应该什么都不准备的,什么都该我妈准备。哎,出门自要买东西却连一毛钱都不带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:25
em41em41em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:43
唉,别指望就不会游失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:52
两天后婆婆也要来了。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:18
元旦前后婆婆也会来,我让老公交待过不要婆婆准备东西em32
<br/>
<br/>就生一个宝宝,自己准备就挺好,上一代人观念也旧了,准备的东西我们也不一定满意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:20
我家婆婆倒是没什么脾气,就是身体太弱,北京冬天冷,人家只能天天呆在有暖气的家里,连楼都下不了,前两天去了趟农贸市场就感冒了,说头痛脚痛的。我产检都不能陪我去,真是无语了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:25
不期望就不会受伤。我现在就是这样。不过你比我好点,最起码人家还会来,我这是连来都不来。因为人家还有一大一小要顾着。老大家的小孩上学接送,下学照顾,老大家的媳妇二胎,比我稍晚一个多月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:29
我婆婆最近四五天也要来了,真心不希望她来这么早。倒是准备了很多东西,主要是婆婆是个闲不住的人,她打扫卫生的时候我坐那里看电视实在是尴尬,帮忙的话我还不想帮忙。
点击查看全文
单眼看世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:43
我也没有少做事,地还是要拖,菜还是我在弄,只不过我不洗碗了。刚拖的地,手洗了内衣袜子,腰都直不起来,要是我老妈肯来照顾我就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:22
婆婆与公公都来了,每天的饭菜她们做,我现在只管吃,一般不做事,刚来的时候,我还做菜做饭,后来宝宝绕颈二周以后,我就不做家务了,但婆婆不是很会搞卫生,有时候需要我提醒,如何做才会好,地是她拖的,人老花了,很多地方看不见,所以有时候我会重新拖一些没有干净的地方.em67
点击查看全文