要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

艾灸的姐妹们,艾灸时的烟太大有什么好办法处理

625987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次都把自己熏的够呛,试着在抽油烟机或窗边也不太管用;老公说焦油含量这么好,比抽二手烟还有害呀,
<br/>大家都有什么好办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:29
冬天可以暂时用周林频谱仪替代艾灸或用随身灸(罐子)绑在身上。这两个办法都能最大程度上避免烟雾,但是比不过直接用艾条艾灸的效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:28
用毛巾包一下能吸收大部分的烟,或者用随身灸比较方便,烟也少.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:31
我老公昨天帮我制作了一个烟筒,就是把纸卷成筒,扣到随身炙上面,在厨房炙,打开抽油烟机,烟就跑外面去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:32
呵呵。。。。。不清楚。
点击查看全文
JS_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:12
小叮当04 发表于 2012-12-3 09:31
<br/>我老公昨天帮我制作了一个烟筒,就是把纸卷成筒,扣到随身炙上面,在厨房炙,打开抽油烟机,烟就跑外面去了 ...
<br/><br/>你老公真好~这个方法靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:47
同问,我买了个四眼艾灸盒,怎么用啊?请问楼主用的是隔姜灸吗?我家里的烟好大啊,都熏黑了。很大的味道,这2天月经停了,请问你月经也在灸吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:56
可以在厨房处艾用抽油烟机抽,也可以在浴室里艾用排气扇抽走;若想躺在床上一边艾一边小休下的,则可选购过滤器将艾烟过滤;同时过滤器选购是有讲究的,因为在艾炙时是不能给风吹到艾炙时的穴位,也就是不能选购那些吸力强劲的过滤器,因为吸力足,不仅将烟吸走,也将热量吸到,还会在艾炙位置形成空气对流,使受热温度下降,这样反而得不偿失了。
<br/>
<br/>市面上也有新出一款艾盒滤烟机,介绍产品特点时也有提及上述的内容,它主要是平衡了艾烟热力上升、辐射与过滤器吸力问题,能有效地减少刺激性气味的排放。
<br/>
<br/>好的产品在艾炙时,是不会因抽风时,感到有些凉意的,同时也能将刺激性烟过滤掉,最好排出的气体还有艾的味道,毕竟艾味是有治疗药效的。
<br/>
点击查看全文