要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期2013.6.19为宝宝建楼 宝贝加油…

640710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人轻轻松松的怀孕  轻轻松松的生娃  那是一个羡慕
<br/>我的艰难孕期
<br/>
<br/>因为年轻  那时草率的结婚了   顺其自然有了孩子  因为一晚摔了一下  宝宝保不住  那时刚刚七个月      隔了一年  再次怀孕  三个月开始流血   每天如大姨妈来一样  天天卧床  三天两头跑医院也没用  六个月时宝宝再次自然流产      
<br/>
<br/>最后我们离婚了   因为两个人相亲认识    感情不深  之前犹犹豫豫很久   也因为有了宝宝而妥协  最后我们还是选择分开  
<br/>
<br/>
<br/>后来遇到了现在的老公     我很爱他  但是很担心以前的经历会影响到现在    刚刚怀孕十一周多   整天都担心宝宝会不会出问题   宝贝~你要加油       给妈妈一个完整的家   
<br/>
<br/>  老公说宝贝肯定很坚强的   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:59 | 来自WAP
希望我们宝宝都平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:10
em25em25em25
点击查看全文
yujianjie900115 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 04:56 | 来自WAP
刚刚做了个梦   梦见死了人了    不开心…担心中   宝宝别让我失望哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 05:17
yujianjie900115 发表于 2012-12-3 04:56
<br/>刚刚做了个梦   梦见死了人了    不开心…担心中   宝宝别让我失望哦
<br/><br/>梦是反的em26你家宝宝不知道多安逸的在肚子里睡觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 05:39
我跟楼主预产期一天啊。。。
<br/>唉,也是天天担心啊。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:55 | 来自WAP
妈咪的小蛇宝 发表于 2012-12-3 05:17
<br/>梦是反的你家宝宝不知道多安逸的在肚子里睡觉呢
<br/><br/>嘿嘿…好的吧    只是一个梦连续梦见两个人死  感觉怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:56 | 来自WAP
minipooper 发表于 2012-12-3 05:39
<br/>我跟楼主预产期一天啊。。。
<br/>唉,也是天天担心啊。
<br/><br/>放松放松   我特殊情况  之前比较严重所以才担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:42
放松心情!加油,我6月18号的预产期。一起加加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:06 | 来自WAP
发现只要休息不累  就不会有宫缩  更不能AA
点击查看全文