要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

晒晒我的四维彩超

SJF
1472151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿超声检查:子宫增大,宫腔内见一成形胎儿及胎心胎动。

胎头位于下腹部:双顶径:5.50cm;头围:20.58cm;腹围:17.40cm;股骨:3.98cm。

胎儿体重:516克士。

胎儿心率:151次/分,心律齐。脐动脉血流频谱:S/D:3.19,PI:1.13,RI:0.69。大脑中动脉血流频谱:PI:3.29,RI:1.00。

胎儿脊柱:位于左侧,排列整齐,连续性好,生理曲度存在。

胎盘附着于子宫前壁,成熟度:0级,厚:2.08cm。胎盘下缘:正常。

羊水暗区最大深度:4.79cm,透声好。

胎儿脐带:脐静脉1条,脐动脉2条。颈部皮肤未见压迹。脐带与腹壁插入处显示。

胎儿超声结构描述:

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,透明隔腔存在,第三脑室无扩张,一侧侧脑室后角宽约:0.55cm,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池深:0.74cm。

胎儿上唇连续,鼻可见。

胎儿心脏:心脏大部分位于左侧胸腔,心尖指向左前,四腔心可见,左右心大小基本对称,心脏中央+字交叉存在,双室流入道,流出道显示清晰,三血管可见,左右心房与心室连接及心室与大动脉连接无明显异常。

胎儿腹部:肝脏,胃泡,双肾,膀胱可见,胎儿双侧肾孟无明显分离。

胎儿四肢对称,双上肢谹骨,尺尧骨可显示,双下肢股骨,胫排骨可显示,双手呈握拳状。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:20
我还在想去不去做呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:34
恭喜哦em12em12em12em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:35
四维就是这个?没有图吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:36
四维就是这个?没有图吗?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:11
真好,看到这些数据就可以放心啦,也祈祷我的宝宝一切正常,健健康康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:45
   照片呢?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:00
四维彩超有没有必要做啊?
点击查看全文
SJF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:41
涯子506 发表于 2012-3-15 09:20
<br/>我还在想去不去做呢.
<br/><br/>还是做吧,可以看到宝宝动的过程,看到的时候有种无法形容的感觉
点击查看全文
SJF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:43
我的宝贝no1 发表于 2012-3-15 10:45
<br/>照片呢?
<br/><br/>宝宝一直动,拍得很模糊就没有传,不过看到宝宝一系列动作有种无法形容的感觉
点击查看全文