要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!!宝宝不肯吸乳头,每次都用吸奶器吸出来给她喝,现在奶量越来越少了。

4709438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宝宝是剖腹产出来的,现在已经一个月了。刚出生第二天我就开始涨奶,但吸不出来,乳腺管不通,只能用奶瓶喂宝宝,到了第6天出院后奶水可以吸出来了,宝宝却不肯吸了,然后只好每次都用吸奶器吸出来给她吃,现在一个月了,奶水越来越少了,宝宝不够吃,有JM知道怎么办吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:38
可以把奶嘴放乳头上让他吸 网上还有专门放乳头上的 你可以去看下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:40
还是要叫宝宝吸
<br/>我也是一开始奶涨不出奶
<br/>两个乳房涨的发紫发硬,老公帮我推开的
<br/>后来就一直软趴趴的了
<br/>以为没奶(电动吸奶器一个小时两个乳房才20ml)
<br/>拼命喝汤,中药, 催奶按摩••••••
<br/>丫头45天才第一次成功吸奶半小时
<br/>之后不愿意吃,我强按头,还咬了我一口
<br/>之后就慢慢喜欢吃了
<br/>现在奶水还不多,可是有了母乳方便很多(可以安抚,可以哄睡••••••)
<br/>宝宝还就认我,和我最亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:35
刚开始时痛的, i 一定要坚持给孩子喂母乳, 要不然真的没奶了 , 痛也要喂。
点击查看全文
燕子飞啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:49
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-2 20:40
<br/>还是要叫宝宝吸
<br/>我也是一开始奶涨不出奶
<br/>两个乳房涨的发紫发硬,老公帮我推开的
<br/>
<br/><br/>我也试过强按她吃,可她就是不从,还哭得特凄凉,心疼啊。
点击查看全文
燕子飞啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:51
wseves 发表于 2012-12-3 00:35
<br/>刚开始时痛的, i 一定要坚持给孩子喂母乳, 要不然真的没奶了 , 痛也要喂。 ...
<br/><br/>现在不痛了,可宝宝就是不肯吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:46
燕子飞啊 发表于 2012-12-3 18:49
<br/>我也试过强按她吃,可她就是不从,还哭得特凄凉,心疼啊。
<br/><br/>逼过一次,就隔两天再试
<br/>我家丫头那时候被我逼的,看见我撩衣服了就急叫
<br/>或者在奶头上沾点奶粉
<br/>挤点奶水引他
点击查看全文
燕子飞啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:33
好难啊。
点击查看全文
燕子飞啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:36
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-3 19:46
<br/>逼过一次,就隔两天再试
<br/>我家丫头那时候被我逼的,看见我撩衣服了就急叫
<br/>或者在奶头上沾点奶粉
<br/>
<br/><br/>你说的方法都试过了,不灵啊。小家伙犟着呢!em18
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:37
燕子飞啊 发表于 2012-12-4 14:36
<br/>你说的方法都试过了,不灵啊。小家伙犟着呢!
<br/><br/>慢慢来
<br/>吸奶是天性
<br/>我家丫头50天都能开始接受母乳了
<br/>别放弃
<br/>一开始婆婆说小孩子会有奶瘾(母乳)
<br/>我还不行
<br/>事实证明真的是这样
<br/>丫头刚开始吃上母乳后,半夜都会醒来往我怀里拱
<br/>一定要吃几口母乳
<br/>就几口,吃了就安稳地睡着了
点击查看全文