要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

孕前吃中药调理身体,如果怀孕了......

578828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看中医说是脾肾气血亏虚,需要调理身体,已经吃了差不多20天的中药了,想再吃段时间。可是要小孩的愿望又十分迫切,请问边吃中药调理边试孕会有影响吗,如果怀上了会对小孩有影响吗?谢谢,请指教! (处方:柏子仁、炒酸枣仁、泽泻、茯苓、金银花、生地黄、续断、枸杞子、桑寄生、盐杜仲、山楂、山药、首乌藤、生麦芽、鸡骨草)

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

看了楼主吃的这些中药都是些补肾,补脾之类的,一般是没有什么影响的,就放心吃吧,祝楼主好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:19
看了楼主吃的这些中药都是些补肾,补脾之类的,一般是没有什么影响的,就放心吃吧,祝楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:21 | 来自WAP
没事的,影响力不大,可以边吃边备孕,祝楼主早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:39
这个问题我问过一个妇产科的医生,她说中药停了就能怀孕,没关系的。楼主放心了,祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 22:49
这都是补身体的药,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:51
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:59
楼主是在哪里呀?我最近也想看中医,但是不知道哪个医生比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:59
楼主是在哪里呀?我最近也想看中医,但是不知道哪个医生比较好
点击查看全文
快乐20120814 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 22:14
Oo流年oO 发表于 2012-12-3 12:59
<br/>楼主是在哪里呀?我最近也想看中医,但是不知道哪个医生比较好
<br/><br/>我在深圳的
点击查看全文