要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

八一八我的极品领导...

1408169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至今怀孕已经3个月了,之前的反应还挺大的,所以上班都是很难受的,不过在坚持中...就想说一说我的那极品的领导,简直是不吐不快呀!

因为发现怀孕的时候正好过年了,一家人都很高兴,就在这开心的气氛中,10天的假期过去了,上班以后,先和领导报备,本人怀孕,因为工作关系,之前需要出去跑业务,拿货等等。现在怀孕确实不适合天天在外面跑来跑去,之前那领导还说,如果怀孕了,一定要和他说,他安排安排,干点轻快的活!当时还觉得人挺好,殊不知,是个阴谋啊!我也会所了我的情况,现在反应比较大,总是恶心,晕车,吐,不适合在往外跑业务了,领导也没说什么。

之后,因为一个货没来,他又给我叫去,我开始是好好和他解释,因为过年,物流都休息,人家不上班,等年后人家才上班,货才能到,他可倒好,说谁说物流部上班的...我去,这不是抬杠吗...有这样的人吗,后来越讲越离谱,我本来就不舒服,让他给我讲的,我也火了,真是太气人了。自己觉得委屈,哭了好久,同事都说别和他一般见识,现在怀孕不能哭的,可是哪有这样的人...

之后,接到另一同事的电话,说我领导去找头头说,我不能干这个活了。说我这个不能干,那个也不能干,其实我从来没说过我不能干,只是说不能总出去跑业务,这就是一个套呀。说的头头很生气,说还能不能干了,不能干就走人!这都是同事过后偷偷告诉我的,位的是让我有心理准备,之后HR找我谈话,我也把我该说的都说了,HR人很好,跟我也不错,就说,你这是被人下套了,我这才发现,唉,自己真傻,一味的相信人都是好心的,不知道还有这种狡猾的人呀!

从那以后,我干什么他都看不顺眼,我请假去检查身体,我前脚去了,他后脚就打小报告,说我安排别人工作。其实,我要是休息,我的货总得找人帮忙接一下吧,这就叫安排别人了,真是奶奶的,有利都说不清了。因为第一次碱车结果不好,所以医生让我下周在去一下,我们单位离市区很远,坐车要半个多少时,因为抽血了,下午还要拿报告,我就请了一天的假,就这,领导还给我电话,问我下午去不去上班...?还说我,总这样请假不好...我一共就请了两次假...有什么不好的? 别人请假也没人说呀!

转眼3个月了,我要去建册了,请假,这领导还问我,要请一天呀!...天啊,你不知道有孕检假吗?我是去建册,我哪知道一上午能不能检完!真是无语了...

其实,在他找头头之后,我也找过,把我的情况也都说明了,之后,也把我调到别的部门了,不过很戏剧性的,和我交接的同事辞职了...真是有意思,这样我还走不了了...只能先拖着,在这继续看他的臭脸吧!

不过从那次以后,我也学会了一个道理,真是害人之心不可有,防人之心不可无呀!希望我的宝宝健康成张!现在为了宝宝,我也不和他们呢一般见识了,我该怎么做就怎么做,他们爱怎么坏就怎么坏去吧,大不了我就是不干了呗!不过不到万不得已,我是不会走这一步的!因为单位还给交了生育保险,怎么也等宝宝生出来再说!

更换了部门,本来相安无事,谁知没心眼的我啊,又被找事了!先说前因,昨天一同事因为领导电脑直接对着自己,就说能不能把显示器往中间挪一挪,之后就和那个领导在讨论电脑辐射,这个问题,可能因为我是孕妇,她领导就问我,我就直说,后面的辐射比前面的大!之后我都没当回事,还和同事说,如果觉得电脑辐射,可以放两瓶水,可以吸收辐射!谁知今天一早,他们有为这件事情争吵了起来,那个领导就大声叫我的名字,让我过去,我觉得这和我也没什么关系,我也没理他,这下好,他和同时大发脾气,还说不想干就别干,同事很生气,就张上级领导,这个上级领导就把他们叫到会议室去了,之后,不一会又来叫我,我又没做什么亏心事,就去了,谁知到误了之后上级领导就说辐射这个是我说的,意思是我挑拨了...我都无语了,那个同事也说这个和我没关系,那个上级领导又说,我不承认...直接崩溃,我也挺生气的,怎么躺这么一个不分青红皂白的领导,还有那么一个小人...之后,他们呢又在里面讨论,最后开了一个全体会议,说那个领导,高姿态,把电脑挪一下...直接无语了,竟然有这么不要脸的人啊!!他这叫高姿态...简直开玩笑嘛 !看明白了,我也不生气了,对宝宝不好,也没什么好气的,看清楚这个人,以后少惹就是了!真是这个公司简直没什么让我可留恋的了!已经决定了,生完宝宝,就和他拜拜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:07
同情一下,我们领导也是个极品,我都怀孕四个月了,单位38节有模特走秀,都问我去不去参加,我说我这大肚子能去?人家说这是女性的魅力,靠,极品呀。平时老是说,别看咱俩关系好,可工作的事一点都不能不认真,我都老想当面问候她家人,我哪工作不认真了,该加班加班,从来没把自己当孕妇看,还是不顺眼,整天就是我要考核你。去他的吧,爱杂杂滴,反正我现在也不和她计较,等把俺宝生了,俺再想办法离开这里。所以楼主MM,你当你领导空气好了,把自己和宝宝养好才是正事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:21
该怎么过就怎么过,宝宝最大,一个部门小经理算个什么东西。大领导都没说什么,你管他呢
点击查看全文
treasure495 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:32
VIVI暖 发表于 2012-3-15 09:07
<br/>同情一下,我们领导也是个极品,我都怀孕四个月了,单位38节有模特走秀,都问我去不去参加,我说我这大肚子 ...
<br/><br/>em78原来到处都有这样的领导呀!VIVI暖说的对,当他们都是空气,现在宝宝才是关键!等生下宝宝,就离开这里!现在最主要的就是心情好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:34
宝宝叫子木 发表于 2012-3-15 09:21
<br/>该怎么过就怎么过,宝宝最大,一个部门小经理算个什么东西。大领导都没说什么,你管他呢 ...
<br/><br/>em14恩恩,现在就是安心养胎,同事也说,你这领导够极品的,所以,不用管他们,该检查检查,该休息休息!自己心情好就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
VIVI暖 发表于 2012-3-15 09:07
<br/>同情一下,我们领导也是个极品,我都怀孕四个月了,单位38节有模特走秀,都问我去不去参加,我说我这大肚子 ...
<br/><br/>你4个月还好了,我朋友都8个月了,他们领导问他38节走秀你也参加吧。。。我更无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:57
哈哈,原来这么一比我们领导真是很不错的呢,希望你们领导明天不明原因的被调部门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:04
时间宝贝 发表于 2012-3-15 09:57
<br/>哈哈,原来这么一比我们领导真是很不错的呢,希望你们领导明天不明原因的被调部门 ...
<br/><br/>em32哈哈,现在就希望我的宝宝快快长大,之后妈妈就脱离苦海,在家好好照顾宝宝!其实上班这么久,和同事都处的不错,这次真是遇上小人了!以后自己多多注意!不过总的来说还是好人多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:24
想让你主动离职,休想!
<br/>什么破领导。
<br/>公司又不是他个人的,有必要这样吗;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:28
吴小闲 发表于 2012-3-15 10:24
<br/>想让你主动离职,休想!
<br/>什么破领导。
<br/>公司又不是他个人的,有必要这样吗; ...
<br/><br/>em70恩,我不能让他们的阴谋得逞,我就在这干,他们也不能辞退孕妇,和他们战斗到底,我就正常干我的,我该请假请假,他也管不着我!
点击查看全文