要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕第二个月成功好孕!怀孕其实真的很简单!

3501676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-17
强阳的时间: 2012-11-17

我是82年的狗,大宝今年6岁了,全家人一直希望给大宝要个伴,8月份摘了环,9月份备孕第一个月,也许是紧张,工作也力大,虽然找准了排卵日,测到排卵强阳,也安排了功课,但到最后大姨妈还是来了!有些失望,因为备大宝时一次就中了!

10月25号末次月经,我决定放松自己,每天工作之余都做自己最喜欢做的事情,听听轻松音乐,陪大宝一起做游戏,跳舞。不知不觉到了排卵日,从11号开始测PLSZ,一直弱弱阳,直到16号早上还是弱弱阳,老公有些沉不住气了,说想要宝宝却不做功课怎么能行?因为我想让老公多攒点虫虫等到强阳时再A。16号晚上PLSZ开始加深,17号早上已经明显的强阳,我们16号AA17号晚上AA,18号本想再补一次,但那晚老公忙了一天很累就没再A.

到了27号排卵第十天,我忍不住测了一个PLSZ弱弱阳,测了ZZY大白板,但我没有灰心,因为我感觉跟第一个月不一样,下面总是湿湿的,好像有白带,但又不多。还有一个让我自信的就是我的体温一直很高,早上到过37.3度。十二天时我又测ZZY十分钟后好像有一点点似有似无的小印,也许就是传说中的意念灰吧!十三天早上就比较明显了,十四天时已经是很好看的粉印。

图片 084.jpg

这是今天第十五天的印子!实际比电脑上得清楚多了!

总之姐妹们好孕其实并不难,我想我是做到了以下几点:

第一,相信自己跟老公,放松心情不要把怀孕看作是多难的事。顺其自然!

第二,找准排卵期,安排好功课。不要把AA当成任务,要当作是一种享受!

第三,只要做好了功课就耐心去等,什么症状都是浮云,没有症状也会好孕!

最后祝所有的姐妹都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:04
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:05
接个头棒,哈哈em25em25em25
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:11
筱筱小宝 发表于 2012-12-2 20:05
<br/>接个头棒,哈哈
<br/><br/>接棒一定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:14
em25em25em25em25祝福楼主的宝宝健健康康!
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:19
梓乔妈妈 发表于 2012-12-2 20:14
<br/>祝福楼主的宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢MM的祝福!MM也一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:25
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:26
恭喜LZ,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:28
恭喜楼主,接棒!!
<br/>
点击查看全文