要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植的未放弃等待结果中

1292631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份进周,8月份取卵9受精5可移植3级配套两个。因激素高11月22日移植2两个,今早测还没有,是不是没戏啦?是不是我的冻坯着床晚,还是没戏啦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:48 | 来自WAP
不急,不到最后都不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:29
是的,永不放弃!今天未测,等明天再测一下,大后天去验血,不管结果如我都要淡定,不言放弃!
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:25
今天第移植后第12天,早晨起来测了一下居然发现了一条淡淡的水印,不确定,打开最亮的灯,又让老公看了看,虽然很淡但是确实是一条粉印,是不是好孕啦?
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:21
12月5日 移植后第13天 依旧较淡的粉印 拜托宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:42
我也是22号移植,今天去抽血了,hcg1404.73,看到这个结果,自己都不敢相信,我是第二次移了,从来没有放弃过,你也是,不要放弃哦。加油!
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:54
感谢yeye123,祝贺你!估计你是双宝宝,希望我明天的血值也能很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:30 | 来自WAP
一定会好孕的。
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:10
12月6日 移植第14天 HCG123.1,雌二醇149.1,孕酮32.2 证实怀孕但是数值较低,除之前的药不能停外又加了四针2000单位的HCG 隔天打一针。亲爱的宝宝,拜托你加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:39
人生五味 发表于 2012-12-6 12:10
12月6日 移植第14天 HCG123.1,雌二醇149.1,孕酮32.2 证实怀孕但是数值较低,除之前的药不能停外又加了四 ...

你验血前测的zzy水印还是粉印啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:43
人生五味 发表于 2012-12-6 12:10
12月6日 移植第14天 HCG123.1,雌二醇149.1,孕酮32.2 证实怀孕但是数值较低,除之前的药不能停外又加了四 ...

我今天移植第14天,试纸白板。。就没去验血。老有人说什么试纸测不到验血又有了什么的,我还真不大信这些。。。就算有,奇迹也总是发生在别人身上的。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:49 | 来自WAP
我也觉得奇迹难 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:02 | 来自WAP
hjzyybb 发表于 2012-12-6 13:43
我今天移植第14天,试纸白板。。就没去验血。老有人说什么试纸测不到验血又有了什么的,我还真不大信这些 ...

最好去验下血吧,要相信自己相信宝宝呀。
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:50
003522 发表于 2012-12-6 13:49
我也觉得奇迹难 唉

在成功之前都会觉得奇迹很难,道路弯弯曲曲但是最终会通向成功的,相信自己!
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:56
hjzyybb 发表于 2012-12-6 13:39
你验血前测的zzy水印还是粉印啊。。

是粉印,用的“伊敏秀”,5~15分钟内观察,我大概到10多分钟才出现粉色。 2012-12-06_07-47-27_349.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:55
人生五味 发表于 2012-12-6 15:56
是粉印,用的“伊敏秀”,5~15分钟内观察,我大概到10多分钟才出现粉色。 ...

我今天也14天,HCG也只有141,担心啊........
点击查看全文
人生五味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:35
莫大 发表于 2012-12-6 19:55
我今天也14天,HCG也只有141,担心啊........

医生说与个人体质有关系,有的人高有的人低,但是只要后面翻倍好就好。让我们一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:00
姐妹们的值不错哦,翻倍就行了大家加油了宝宝们也加油了em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:04
我今天移植第14天,试纸白板。。就没去验血。老有人说什么试纸测不到验血又有了什么的,我还真不大信这些 ...

我一个病房的姐姐就是白板,但是验血有。现在快三个月了。你还是去验下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:04

我一个病房的姐姐就是白板,但是验血有。现在快三个月了。你还是去验下吧
点击查看全文