要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公不要让我一个人承担不能生子的罪名?

860416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是大龄, 准备要孩子已经一年半的时间了,可是一直都没有,婆家人一直以为是我的问题,偏偏自己今年的二月份又诊断出内异及卵巢囊肿,这样不孕的罪名就彻底的给了我。二月份手术,医生说术后积极备孕,应该没什么问题,结果老公一次次的掉链子。

为了要孩子,天天泡论坛,和病友们聊天,包括周围的很多同事还有病友都是带着这个毛病怀孕生子的,怎么我就这么困难呢。夫妻之间还是最了解的,毕竟房事时自己知道老公的状态和情况,从五月份就让他检查,一直拖到现在,今天好不容易去查了,指标却很不好,精液量少,活力低,A2.86%B17.33判定标准A级要大于25%;a+b要大于50%;精子活动率42.67%,标准要大于60%。最关键的这几项都不合格,就想让他调整,毕竟要孩子是两个人的事情。还是尽量治疗吧,希望老公能和父母说一下,不要催我们,我们都在调整,可是老公觉得他没什么问题,大夫比较夸张,测得不准。觉得还是我的问题大,让我心里很不舒服,是不是他太自私了呢,这种情况为什么不能和我一起承担,最起码在他父母哪能对我改变一点看法,不要把不能生孩子的事情都怪在我身上。现在包括我的父母及我家这面的亲朋都认为是我不能生孩子,让我什么都多让着他们,多体谅老人,我现在无论在工作还是生活上压力已经够大了,老公能否为我多承担一些呢。让我们不要去责怪对方,一起努力要个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:45
可能男的都这样吧,我老公也是,一拖再拖的不愿去检查,可能心里也害怕吧
<br/>不行只能多体谅下了,谁让男人好面子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:55 | 来自WAP

我今天逼着他去检查了,还吵架了,报告单我还是不怎么明白,我还查了激素六项
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:00
亲,遇到这样的事情的时候,希望你们能够多沟通,不要互相埋怨。保持好的心情,才能够早日好孕来。希望你早日好孕来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:38
我老公也是弱精,拖了年半先吃药,白白浪费年半时间。是听话的,宝宝都出世了。em40
点击查看全文
婧雪sky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:19
爱的意念 发表于 2012-12-8 01:38
<br/>我老公也是弱精,拖了年半先吃药,白白浪费年半时间。是听话的,宝宝都出世了。 ...
<br/><br/>也许现在男人的压力都比较大吧,弱精的很多,我们一起努力吧,相信宝宝会来的。加油!
点击查看全文
婧雪sky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:21
雅晴宝宝 发表于 2012-12-8 01:00
<br/>亲,遇到这样的事情的时候,希望你们能够多沟通,不要互相埋怨。保持好的心情,才能够早日好孕来。希望你早 ...
<br/><br/>谢谢 !我们也沟通,但是婆家比较传统,而且公婆都是七十多岁的人了,想法也比较守旧,能理解,现在我给老公调养,自己也在调理,希望早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:26
哎,做女人的都能理解你的心情,沟通好,别影响了夫妻感情,那样就得不偿失了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:45
男人就这样。我老公也是我说了好久才去医院检查,问题是他去了,取精子就是个大问题。紧张取不出来。。。。出来的结果就是他的大问题了,少精弱精畸形,这3样都有了。他家看起来一点也不在意,就知道找我的问题。他自己也是没心没肺的人。。。都要我让他去看病,才会去。久了我也烦了,随便他了。
点击查看全文