要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵第12天,大卫zzy淡粉印啦~撒花咯~

2505131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫早早孕从昨天的灰印到今天的淡粉印啦~看来真的升级了~!em38

播种网真的是备孕妈妈的天堂吖~em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:28 | 来自WAP
灰印是什么样子啊?我今天是13天,大卫试纸看上去一条白色的,然后周边都粉红的。不知道什么情况。排卵试纸是弱阳。体温一直37。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:30
接棒,,,希望我也能快快好孕,,,恭喜楼主em25
点击查看全文
avenyne (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:33
jennifer-wyb 发表于 2012-12-2 19:28
<br/>灰印是什么样子啊?我今天是13天,大卫试纸看上去一条白色的,然后周边都粉红的。不知道什么情况。排卵试纸 ...
<br/><br/>灰印就是比粉印的颜色浅很多,但是肯定有一个印子。等到颜色深了而以后就可以看出来粉色的,再到后面就是深红,最后变成和对照线一样的紫红色拉。祝你也快点好孕~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:33
tohoshinkidan 发表于 2012-12-2 19:30
<br/>接棒,,,希望我也能快快好孕,,,恭喜楼主
<br/><br/>交棒,快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:36
avenyne 发表于 2012-12-2 19:33
<br/>交棒,快快好孕!
<br/><br/>嘿嘿,,,祝楼主宝宝足月健康出生em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:37
tohoshinkidan 发表于 2012-12-2 19:36
<br/>嘿嘿,,,祝楼主宝宝足月健康出生
<br/><br/>em11最好一起啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:39 | 来自WAP
avenyne 发表于 2012-12-2 19:33
<br/>灰印就是比粉印的颜色浅很多,但是肯定有一个印子。等到颜色深了而以后就可以看出来粉色的,再到后面就是 ...
<br/><br/>今天我测的,下面一条线印子是有的,但是是白色的,上面下面都是粉红。啥情况哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:42
jennifer-wyb 发表于 2012-12-2 19:39
<br/>今天我测的,下面一条线印子是有的,但是是白色的,上面下面都是粉红。啥情况哦。 ...
<br/><br/>是不是插入尿杯的时候太深了呢?干了以后还是白色的?要么等等别喝水再测一次看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:43
接棒拉!!!恭喜!em25em25em25希望自己这个月怀孕!
<br/>
点击查看全文