要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,宫腔镜后备孕2个月未成功,要做通水吗?

3934524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份去做宫腔镜,显示宫腔粘连,双侧输卵管开口粘连。进行宫腔粘连带松解。现在备孕2个月了,还是不成功,有必要去做个通水检查吗?9-11月测卵泡长得很好,没问题。内膜有7-8,B超没有积液。会不会再次粘连,是否要做造影或通水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:56
楼上的姐妹,你好,我也是位宫腔粘连患者,医生让我预约下月手术电切,我的宫腔呈狭小桶状,面侧壁有粘连带,疤痕样改变,宫角及双侧输卵管开口未见。很多手术后又复粘,真的很担心
点击查看全文
titany (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:13
请问楼上是做造影检查出来的吗?还是宫腔镜检出来的?当是我是麻醉做的宫腔镜,没啥感觉,做的时候才发现有粘连,直接就松解了,做完后小月推迟了一个月才来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:49
我的检查经过是先做的造影,查出有问题又做的宫腔镜,宫腔镜下粘连松解,挂水一个星期,之后进行通液,造影结果是通畅的。因原发不孕6年,医生建议最好试管,这些检查过之后,医生说先自好己备孕看看,其间因做了这么多检查怕输卵管堵或是再度粘连,每天跳绳200-400个,经期不跳,两个月未果,又去做了一次通液,又过了两个月怀上了现在的宝宝。期间心情很重要哦,要保持好的心情。希望楼主也能早日好孕。粘连如果消炎做的好,不是那么容易复发的,还要注意不要吃冷的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:34
老虎小宝宝 发表于 2012-12-2 20:56
<br/>楼上的姐妹,你好,我也是位宫腔粘连患者,医生让我预约下月手术电切,我的宫腔呈狭小桶状,面侧壁有粘连带 ...
<br/><br/>做B超能发现宫腔粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:34
宫腔镜术后是要做通水的,然后再备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:02
我宫腹腔镜时候放了环,3个月后宫腔镜复查取环的时候通水的,是通的。现在吃中药调理,打算3、4个周期后试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:28
亲,谁让你做的?我觉得那些检查都比较伤身体,最好找有名的中医开点中药调理,效果应该更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:38
  em25em25  我也是做了这个,刚好3个月, 备孕一月,8号等开奖、、  我觉得,还是直接要忌口哈。   还有就是不要急, 虽然我也很急。。 呼呼。 一起加油咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:15
亲,粘连平时有什么症状吗?
点击查看全文