要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同样怀孕咋区别这么大呢

581915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前有褐色分泌物所以一直在家躺着,昨天同学约我聚聚,我看褐色分泌物也没了就答应出去了,一碰到同学,我同学就说我皮肤好黄好糟糕喔…5555伤心死了,我嫂子也怀孕了,她皮肤照样很好,我怎么就……55555真的不想再出门了,好自卑喔,以前可不是这样的,我也想要做漂亮的孕妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:50
皮肤变黄变差变黑的,据说女宝居多
点击查看全文
sandy丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:55 | 来自WAP
yishuang1984 发表于 2012-12-2 18:50
<br/>皮肤变黄变差变黑的,据说女宝居多
<br/><br/>男女无所谓就是不想变难看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:00
sandy丫 发表于 2012-12-2 18:55
<br/>男女无所谓就是不想变难看
<br/><br/>打错了呵呵是, 男宝居多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:10
嘿嘿,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:20
孕期还是需要用护肤品的哦
<br/>而且是更加需要进行护肤 因为孕期 女性要流失的营养真的太多了
<br/>如果你不及时补给的话 后果不堪设想哦 可能是永远无法补救的遗憾了
<br/>老化会比较严重
<br/>SO 还是建议在孕育宝宝的同时  爱惜自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:31
据说是皮肤变得不好是男宝宝,皮肤很好的就是女宝宝,我的皮肤也不好了,怀孕中期还长了黄褐斑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:31 | 来自WAP
每天躺着肯定不太注重护肤了,变丑跟正常,尤其前期反应的时候,肤色真的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:35
不要担心,我怀孕初期脸色也黄,也是有出血了,但是现在我婆婆说脸色虽然黑点但是红红的了。我八个月了。楼主多注意休息。。保胎最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:38
呵呵,保湿的擦后擦点防晒的,还有,记得每天一定要便便,不管怎么不想也要便,多喝水,晚上睡前用黄瓜补水做面膜,我停经2个月,皮肤没有变过,呵呵试试很管用的。
点击查看全文