要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

jmm,有没有不是排卵期AA,但是怀孕了的?

54219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解答!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:35
有的,我7月份月经后第一天aa的,当月生化妊娠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:13 | 来自WAP
有的,我就是排卵期测出排卵未同房,之后非排卵期同房都有让精液流出来,这样也怀孕了,怀得我都莫名其妙的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:26
我家宝宝就是月经结束后第三天在一起AA,以为是安全期,后来中招了!
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:52
qianzhe1106 发表于 2012-12-3 18:26
<br/>我家宝宝就是月经结束后第三天在一起AA,以为是安全期,后来中招了!
<br/><br/>原来真的会啊!想不通。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:52
qing13799482921 发表于 2012-12-2 20:13
<br/>有的,我就是排卵期测出排卵未同房,之后非排卵期同房都有让精液流出来,这样也怀孕了,怀得我都莫名其妙的 ...
<br/><br/>这样也会啊,疑点颇多em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:07
        不是排卵期,是你不知道排卵期。你的排卵期按什么算呢?  我的是例假后第三天排卵,以前是第四天排卵。如果我按照安全期算法或者什么大概第十四天算, 估计中不了奖。有种说法,医生说的,例假前三天和后三天是绝对安全期。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:13
悠悠9909 发表于 2012-12-4 17:07
<br/>不是排卵期,是你不知道排卵期。你的排卵期按什么算呢?  我的是例假后第三天排卵,以前是第四天排 ...
<br/><br/>我用PLSZ测的,例假后十三天强阳,我只是想问问有没有麻麻是在排卵期之后或之前同房,但是怀孕了的,因为医生说一个月只排卵一次。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:48
楼主是不知道怎么算排卵期吗,如果楼主月经规则,28天一次的话一般都是在下次月经前14天就开始排卵的,一般排卵期的受孕率比较高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:20
林子宝宝11 发表于 2012-12-5 21:48
<br/>楼主是不知道怎么算排卵期吗,如果楼主月经规则,28天一次的话一般都是在下次月经前14天就开始排卵的,一般 ...
<br/><br/>亲,我知道怎么算,只是想问问有没有麻麻在不是排卵期的情况下,没有避孕,会不会怀孕
点击查看全文