要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

姐妹们帮我看看,我这个孩子真的要流掉吗

60925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012年10月13日,119日查血HCG12.14IU/L,孕酮38.9nmol/L,(我们医院的孕酮值是小单位,所以换成大单位大概13ng/L)

11月16日HCG61.67IU/L,孕酮29.9nmol/L

11月22日血HCG194.95IU/L,孕酮36.4nmol/L

11月24日HCG282.66IU/L,孕酮38.3nmol/L

11月26日阴道B超结果是宫腔内小暗区(4*3mm),双附件未见明显包块,子宫直肠窝未见积液,子宫大小正常,内膜双层厚14mm。

医生认为HCG翻倍不好,孕酮低,不建议保胎,顺其自然,所以到现在我还一直没保胎过呢,同时建议1周后B查检查,如果小孩不长,就建议直接流掉了,所以等着明天做B超,不知论坛的姐妹有和我情况差不多的吗,不知最后你们都怎么样了,可以介绍下经验吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:43

回帖奖励 +1

有见红吗?还是要看B超的结果。希望你和宝宝都没事。好好休息吧。
点击查看全文
sunshine8608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:37
11月8号9号有褐色物流出,像是出血,不过两天就没有了,之后就一直没有出血,也没其他不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:46
亲,我的HCG和孕酮也很底,现在在保胎中,不知道有没有可能留下。希望我们一切都好,坚持em25
点击查看全文
sunshine8608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:00
我今天又做了B超,什么都没看见,就是一个小暗区8*6mm,比上次稍大了一丁点儿,血hcg现在1200左右,感觉我的hcg长是有长,但很慢,才1.4左右的样子,现在煎熬着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:20 | 来自WAP
亲,应该是只要没见红就应该没事情的,放宽心
点击查看全文