要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

两个月的宝宝感冒眼泪鼻涕一起来

55444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是感冒,该死!

女皇估计是被我传染的,症状和我一样,只是流鼻涕,喉咙里有痰,躺着的时候痰呼哧呼哧的,真担心她呛到气管里去。

早上又去医院一趟医生配了小儿消极止咳口服液,和盐酸克林霉素棕榈酸脂颗粒回来。

中午喝过就去午睡了,可睡醒那痰的声音更大了,呼哧呼哧的,然后就是咳嗽,给她拍拍也不行,听起来像要呛到一样,只好连忙把她扶起来拍。

以前听说6个月前的宝宝抵抗力很强的,这次知道自己感冒后喂奶啥的都特别注意,可她还是感冒了。我真是要疯了。

em74em74em74em74

点击查看全文
宅兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:48
顶上去,怎么没人回答呢????em29em29em29em29em29em29em29em29em29em29[:em29:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:51
我宝好像也被我传染了,鼻子不通气的感觉,并且居然有鼻涕!哭的时候还有鼻音,真担心啊!
点击查看全文
宅兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:12
圈圈~~ 发表于 2012-12-4 15:51
<br/>我宝好像也被我传染了,鼻子不通气的感觉,并且居然有鼻涕!哭的时候还有鼻音,真担心啊! ...
<br/><br/>我家的这样好几天了!已经是痰声很大,也会有少许几声咳嗽。
<br/>
<br/>我是完全严重感冒!只记得小时候5,6岁的时候有过这么严重的感冒,长大之后还从未这么严重过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:59
我家的这几天也在咳嗽、鼻子堵、喉咙像有痰,昨天去医院医生给看了说是喉咙红肿,可怜的娃,这么小就配药了,今天貌似有所好转。
<br/>这几天很多宝宝都是感冒咳嗽,我们更要注意了。
<br/>希望我们的宝都快点好。
点击查看全文