要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

喝孕妇奶粉

836113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天没有像以前那样吐了,但是不能多吃,现在是18周,之前老公买的合生元的妈妈奶粉因为孕吐一直没有喝,这几天老公逼着我喝,我想有必要吗?各位妈妈有没有喝过孕妇奶粉,觉得有必要吗?都喝的什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:19
合生元听说是假洋货。。周围的姐妹一般都是喝雅培,惠氏,我喝的是安满。
<br/>喝奶粉是有必要的,因为可以加强补充BB需要的养分。
<br/>希望对你有帮助哦~~
点击查看全文
唐糖果宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:16
rita_0330 发表于 2012-12-2 18:19
<br/>合生元听说是假洋货。。周围的姐妹一般都是喝雅培,惠氏,我喝的是安满。
<br/>喝奶粉是有必要的,因为可以加强 ...
<br/><br/>听说喝奶粉自身会胖的,以后很难瘦下来的
<br/>还有合生元是假的啊,我老公还以为贵的就好,合生元比那些都贵点,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:31
我喝了一桶施恩,一包雅士利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:06
唐糖果宝贝 发表于 2012-12-4 10:16
<br/>听说喝奶粉自身会胖的,以后很难瘦下来的
<br/>还有合生元是假的啊,我老公还以为贵的就好,合生元比那些都贵 ...
<br/><br/>他们都说喝孕妇奶粉胖的是胎儿哦!!呵呵。我有几个同事之前一直喝孕妇奶粉,都是妈妈不胖BB胖,都7斤以上呢。
<br/>建议还是别买合生元了。虽然没喝过,但是要冒充洋货的话应该好不到哪里去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:59
唐糖果宝贝 发表于 2012-12-4 10:16
<br/>听说喝奶粉自身会胖的,以后很难瘦下来的
<br/>还有合生元是假的啊,我老公还以为贵的就好,合生元比那些都贵 ...
<br/><br/>我喝的也是安满,不知道好不好,我买了之后才听别人说喝雅培或者惠氏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:07 | 来自WAP
我也喝安满的,自己没很明显长胖,准备继续喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:12
萧萧7150 发表于 2013-1-1 19:07
<br/>我也喝安满的,自己没很明显长胖,准备继续喝
<br/><br/>一般什么时候开始喝呀?另外在哪里有的买?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:14 | 来自WAP
我喝的是新西兰K牌的,我觉得还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:16
伊依一 发表于 2013-1-16 11:12
<br/>一般什么时候开始喝呀?另外在哪里有的买?谢谢
<br/><br/>我从二个多月喝安满了,叫朋友HK买的,大部分人都喝安满的!
点击查看全文