要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周+5天,产检归来!

39097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨3点多肚子痛,搞不清是想拉肚子还是怎样,持续到今天中午,下午就去医院了,正好我同学今天值班,第一次做了胎心监护,一切都很好,显示没有宫缩。不过同学按了按肚子说已经完全入盆了,上周还是浅入盆呢,临走时还说也许就这几天了。我又害怕又激动,入盆了是不是就快了?一般入盆多久会生啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:00
我也是37w+5
<br/>今天产检,胎监显示家宝胎动偏少。足足吓了一身冷汗,还好后来的外界刺激显示都正常。得密切关注胎动啊
点击查看全文
静静一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:25
家家宝 发表于 2012-12-2 18:00
<br/>我也是37w+5
<br/>今天产检,胎监显示家宝胎动偏少。足足吓了一身冷汗,还好后来的外界刺激显示都正常。得密切关 ...
<br/><br/>是啊是啊,医生说过多或过少都不好,要注意啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:58
我也是闹肚子,时间跟你差不多噢,我才36周,现在还是隐隐地痛,想着明天还是这样就去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:05
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:40
天气冷,别冻环了
点击查看全文
静静一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:14
我想剖,医生已经拒绝我两次了,昨天我同学也说条件不错,孩子也不太大,可以顺,我也迷茫了,不知道怎么办。刚看了网上丈夫实拍妻子顺产过程,医生为什么要使劲狂按孕妇肚子啊?太吓人了,正常人被别人那样按也受了啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:51
我前几天也是凌晨3点多肚子好痛。。。。但不是拉肚子的痛。前两天去产检啦,没什么事, 哈哈,胎监也正常
点击查看全文