要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

姐妹们,宝宝可以睡凉席,我现在广东

1136711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,宝宝可以坐在凉席上玩吗,我想睡凉席,不过宝宝睡的是上面搞个小被子,不过现在他头上和全身都长扉子了,还老是出汗的,还有我家的是竹凉席,不过没有吹空调

[
点击查看全文
J270453631 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:40

那个小被子里还有棉花的,可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:51

都长痱子了还盖棉被丫.

要我这样我婆婆都骂死.我现天天开空调,不开婆婆就说我悍...

点击查看全文
J270453631 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:56

没有盖棉被,是他睡的下面搞个棉被,上面盖被单的,我怕那个竹席太凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:15
还是开空调好些,我也是在南方的,凉席有些大人用过都会过敏,而且不小心会凉着宝宝的,因为宝宝的背心和肚子都不能受凉的,还有你是不是床垫太软了,宝宝睡太软的会长痱子的,我的因为太软宝宝背上长了好多,后来没办法就在床垫上加块木板再铺东西,现在宝宝出汗少了很多,我就惨了,睡着好硬.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:32
怕竹凉席太凉可以买给宝宝专用的凉席呀,我在北方早在半个月前就给宝宝铺凉席了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:35

我宝贝在夏天出生,出生就睡凉席,还加空调.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:50

我家的是竹凉席加空调。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-5 22:39

没关系的吧,我宝宝早就睡上了,而且是那个麻将凉席,很硬的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:55

太热了就开开空调em67 

点击查看全文