要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,hcg检查才3875

1472218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候检查过,孕酮49,hcg3200,隔天到3400,哪时候就不好,做b超排除宫外孕,如孕30天+,有孕囊。开始打黄体酮保胎针,昨天再次抽血,今天拿单子,hcg只有3875,明天还要抽次血,肯定不会翻倍了,孩子还有希望吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:30 | 来自WAP
没有希望了,我也没有希望了,我问过医生,她说是胚胎发育不好,再保到时候清宫很痛苦,因为沾的太牢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:36
我六十天时候 12000 隔天才13300后来自己流了。唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:55
能自己流掉已经算是万幸了,恐怖的清宫啊啊啊啊啊
点击查看全文
刘钱龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:28
今天抽血了,我又要求做了一次b超,有胎心了,可是如孕40天+,长径只有1.2CM,芽长0.6CM,明天再去拿HCG的结果,6周到8周也只从3400涨到3800多,好担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:42 | 来自WAP
你比我长的还慢,我也有胎心,2cm左右,bc现显示6周+,可是hcg上不去,雌二醇上不去,终究会胎停。明天抽血如果再不升医生就让放弃了
点击查看全文
刘钱龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:07
jolin1518 发表于 2012-12-3 20:42
<br/>你比我长的还慢,我也有胎心,2cm左右,bc现显示6周+,可是hcg上不去,雌二醇上不去,终究会胎停。明天抽血 ...
<br/><br/>宝宝自己也没放弃啊,自己怎么能先放弃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 21:08
em25em25em25
点击查看全文
刘钱龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:53
昨天抽血的hcg只有4150,隔天只涨了300,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:58 | 来自WAP
jolin1518 发表于 2012-12-3 20:42
<br/>你比我长的还慢,我也有胎心,2cm左右,bc现显示6周+,可是hcg上不去,雌二醇上不去,终究会胎停。明天抽血 ...
<br/><br/>你是多少Hcg看到胎心的?后面涨了多少?
点击查看全文