要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教什么时候去验血

41163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月16号yj,2月28、29号的样子排的卵吧,3月11号用三个牌子的试纸都验到了双杠,高兴得不得了,可是这几天天天测,却越来越淡了,论坛上都说没加深可能是生化了,反正不是好事儿,我担心死了,有jms情况跟我一样吗?越来越淡是不是什么什么不足,就算有了也容易自然流掉啊?如果去医院验血的话什么时候去比较好呢?是一大早不吃东西去还是下午去也行啊?急求有经验的jms进来说说啊em25
我一直告诉自己是时间太早了所以淡,可是这只是自己骗自己吧,越来越不淡定了,大家测出明显的阳都是什么时候呢?是过了yj时间吗?
点击查看全文
haozcmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:47
555,就是几天了都没加深呢,担心死了,要不明天早上去验血吧。。。一了百了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:52
HCG在受精后6左右天开始分泌,60-70天达到高峰。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后, HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。
<br/>
<br/>在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。
<br/>
<br/>所以应该是越来越深才对的,mm你快去医院看看吧,要不要打点黄体酮保胎
点击查看全文
haozcmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:10
victoria613 发表于 2012-3-15 08:52
<br/>HCG在受精后6左右天开始分泌,60-70天达到高峰。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后, H ...
<br/><br/>嗯嗯,明天就去看看的,菩萨保佑啊,谢谢mm
点击查看全文