要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

在线等求猪,请能看懂的亲们帮我看一下HCG和孕酮的值,谢谢亲们!!~~

50836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本人大龄女,85年初的,求亲们帮助!!

本人末次月经是10月19号,月经周期一般是35天左右,这次排卵大概是11月10号左右。

36天早早孕秀儿和大卫测到弱阳,后面几天ZZY试纸稍微有加深。

今天是停经45天,第一次到医院抽血查孕酮(PROG) 和HCG,孕酮(PROG) 是13.380 ng/ml, HCG是809 miu/ml, 医生说可能刚怀孕比较小,要我要么等个10来天再去测,如果紧张的话过48小时后再抽血化验,我看不懂这个值,请懂看值的亲们帮忙看一下,HCG和孕酮(PROG)是不是有点低啊?在线等亲们解答,最后祝所有的亲们都能生个健康快乐的小宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:11
45天你这个值是有点低了,尤其是孕酮啊,孕早期孕酮低于20会比较危险,换家医院试试吧
点击查看全文
melodyliu1226 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:25
恩,谢谢哦亲,我准备隔天换个医院再去测下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:27
建议注射黄体酮 或者口服达芙通等药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:24
我40天才200多,隔天翻倍就好,这个和排卵有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:07
还是关注点比较好,最好每隔一天去医院抽血测下hcg和孕酮 ,你的孕酮有点低,让医生给你开黄体酮吃,hcg隔天翻倍的话 就没事,接着保胎。
点击查看全文
melodyliu1226 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:41
哦,好的,谢谢亲,我明天去医院抽血查下,
点击查看全文