要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆只要省钱就行!还一根筋!

748717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好烦。因为我不喜欢婆婆给宝宝买的保暖内衣。是因为材质不吸汗,就是绒的那种,还是很差的那种绒

从网上找了图大家可以看看。

一点都不吸汗的 是十五元一套街边的店里促销买来的。先不说价格,如果是吸汗排汗的含棉面料也可以了,含棉的现在都便宜的很。这种绒是一点不吸汗的   之前带宝宝出去玩 晚的一身汗  就告诉我热  现在天气都风大 不敢给她随便脱衣服的  我伸手进去背上摸摸都是汗  只好用餐巾纸吸干。 小孩本身爱玩  出了汗不擦掉 或者不被衣服吸干 一吹风就很容易感冒的

昨天买了两套棉质的内衣,我说穿这两套。结果她就一个劲的说我  说我看不上她买的便宜货。我解释说了材质不吸汗  并会导致吹风受凉  实际上宝宝这两天又开始感冒流鼻涕了  真的好烦    我就解释说宁愿现在换两套穿 也不愿意上衣服打针吃药  大家说我说的对不  哪一个妈妈喜欢看孩子上医院受罪。。。。 婆婆一点不明白我的意思  还说以前孩子都穿的破衣服呢  说我就知道花钱 总是买衣服。平时我买衣服都是只要够换就行  多了也不会买 而且都是买实惠的  不会只看款式买   婆婆很好笑  说我买衣服都是来年不能穿的  要买长一点的  这样不浪费 我说衣服长了 袖子也会跟着长  难道裤子衣服都要卷着裤腿 卷着袖子穿么   真要气疯了。。。。。。。。。。。。

大家也看到了  这个绒看着是很厚实的  婆婆就说 她一把年纪没听过衣服穿得厚会生病的  一副冷嘲热讽的表情。。。

尽管我一直解释吸汗的问题  她就是不听   就说我看不上她买的东西  嫌弃便宜货  又说我浪费钱。买一些来年不能穿的衣服

点击查看全文
candy19891120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:08
em26em26em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:26
em41你就说是看不上,十五块钱的垃圾货
点击查看全文
candy19891120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:52
咩咩猪头三 发表于 2012-12-2 17:26
<br/>你就说是看不上,十五块钱的垃圾货
<br/><br/>对 真的很想回骂  一切看孩子面子  看老公面子   才忍了!憋屈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:28
一般内衣我都亲自买的 都要选好的 婆婆买外套 但她也会去专卖店买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:59
要我直接就说不穿 不吸汗孩子穿着多难受啊 大人穿不吸汗的衣服都难受 更何况是孩子 估计在我家我老公直接就跟他妈急了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:01 | 来自WAP
宝宝的衣服要买纯棉,a类,尽量买点口碑好的牌子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:04 | 来自WAP
我最讨厌说什么以前!以前是什么环境现在是什么环境!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:07
宝宝还是穿纯棉的衣服比较好哦,为了孩子你要奋起反抗。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:43
衣服穿得厚当然会生病!幼儿必须穿纯棉的衣服!她不懂你就打印相关的文章,打大字报贴家里!
<br/>
<br/>还好我公婆挺有健康常识,不会跟我出现类似的矛盾。
点击查看全文