要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

快31周了,B超算的话大一周···心情很失落

799247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27周开始发现长妊娠纹了····开始没有多少,现在已经差不多整个小腹都有了,我现在都不敢看自己的肚肚了····而且体重从孕前120斤长到了150多了,自己长胖了很多·····同事们也都说我以后生完就这样了,减不下去了!最近心情一直都不好,晚上莫名其妙的就会哭·····现在也不想原来那样天天抱着肚肚,跟宝宝对话,爱抚····感觉自己好像有点讨厌自己的宝宝了,把自己变成了这样,我不想这样想,但是控制不了····我知道宝宝一定能感觉到我心情的变化,我对不起宝宝,居然这样想他····我该怎么办啊?控制不了的郁闷····这个坎儿堵得我好难受,姐妹们我该怎样平衡自己的心情啊!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:06
我也是  怀念以前的身材   现在穿什么都不好看  跟练相扑似的  他们也老笑话我   而且听说怀孕后胸部会瘪瘪的下垂  更烦了   但是想想那是自己的孩子  为他付出也是值得的   一个劲的安慰自己   希望宝宝争气一些啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:12
你们同事过分哦,我们同事都还说不怕长的,以后自然就瘦下来了,大家也确实都恢复身材了,这根本就不是问题嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 08:23
不要这样想 一切都是为了宝宝
<br/>因为怀孕 我也胖了20多斤了 而且脖子也长了四条颈纹 虽然心里也有点难过
<br/>但是想想都是为了宝宝 付出多大代价都愿意
<br/>特别是做四维看到我家宝宝的时候 觉得什么都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:27
孕期还是要保持好心情,只要宝宝健健康康比什么都强,别想太多,以后慢慢再减肥吧,孕期也要控制点饮食,有时宝宝没吸收多少,都被大人吸收了!多吃点粗粮有助于控制体重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:29
LZ不怕,只要你以前不是喝水就胖得体制,一定能减下来的,我前3个月都长了10斤了,我麻麻说会长到170斤。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:31
嘻嘻,生完会瘦下来的,我从生时138斤到最后只有100斤,带小孩辛苦呀,我认为没有人长纹纹比我多,大腿和肚子,那都长,em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:37
em9别想那么多啦·····能不能恢复完全靠自己啊···我体重都快翻倍了···只要有毅力还怕做不到么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:43
LZ不怕,我嫂子们生完孩子都瘦下来了,现在不怕胖的em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:16
我们的预产期是一天呢 为了宝宝 我倒是什么都愿意 因为这个宝宝是我盼了四年才盼来的呢 所以楼主一定要爱宝宝em67em67em67
点击查看全文