要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

如果怀孕是PLSZ先测出来还是ZZY先测出来呢?

625618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月20日左右排卵,用早早孕一直白板,排卵试纸连续三天都是弱阳~体温一天低一天高的,还有戏吗?没有其他早孕症状,就是肚子像要来例假一样的难受em25

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:28

排卵试纸测的是女性体内的黄体生成素(LH);早孕试纸主要测的是胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(HCG);而HCG有两天链,分别是α和β ,其中α链的结构和LH和fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上一般以β作为标准,因为HCG和LH有交叉,所以排卵试纸也能测出早孕。
  因为现在的早早孕试纸都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG已经达到一两千左右,早孕试纸决定于βHCG,而交叉反应决定于αHCG,所以排卵试纸的阳性早于早孕试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:34
楼主的体温是舌下的还是腋下的,最高多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:38
据说PLSZ先测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:43
我跟你一样的时间排的,也是PLSZ弱阳,希望我们能都好孕em25
点击查看全文
宝宝来来来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:44
好孕好女人 发表于 2012-12-2 16:34
<br/>楼主的体温是舌下的还是腋下的,最高多少?
<br/><br/>舌下晨起最高温度37.02,都是最近是一天高一天低的,让我和纠结~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:47 | 来自WAP
弱阳是怎样的,楼楼能发图片看看吗?我也测了排卵试纸,也感觉是弱阳,想对照下楼楼的
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:51
   排卵试纸测的是女性体内的黄体生成素(LH);早孕试纸主要测的是胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(HCG);而HCG有两天链,分别是α和β ,其中α链的结构和LH和fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上一般以β作为标准,因为HCG和LH有交叉,所以排卵试纸也能测出早孕。
<br/>  因为现在的早早孕试纸都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG已经达到一两千左右,早孕试纸决定于βHCG,而交叉反应决定于αHCG,所以排卵试纸的阳性早于早孕试纸。
点击查看全文
宝宝来来来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:56
蛇宝宝来吧~ 发表于 2012-12-2 16:47
<br/>弱阳是怎样的,楼楼能发图片看看吗?我也测了排卵试纸,也感觉是弱阳,想对照下楼楼的 ...
<br/><br/>已经上传了,拍的有点模糊~都说PLSZ测出的没有参考价值em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:58
我测出的和你一样,应该是快来月经了
点击查看全文