要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

三个月,全D级精子转为A级精子23%,精子活力70%

6851637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿来啦!希望我能早点怀上宝宝!
备孕一年了,一直没怀上。三个月前LG精子检测全部为D级,AB级精子都为0,当时吓得不清。但是后来做身体检查并没有发现炎症和精索静脉曲张之类的问题。求教一位老中医,他没有开药,只是要求我们每天用黄芪水代茶饮。持续喝了一个月,复查A级精子升为7%,有好转,心里很高兴。持续再喝两个月,上周复查结果精子活力高达70%多,A级精子数为23%。
我想告诉大家,不要一看到有问题,就开始病急乱投医,天天吃药反而会影响自己的身体。如果医院检查没有什么病的话,先不要急着吃药,可以试试每天喝黄芪水,坚持三个月(因为精子要三个月才能长大)。说不定会有惊喜哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:42
今天刚刚给老公做了检查,A2.86%B17.33A+B=20;活动率42.67%,我们也备孕一年半了还没有,所以今天去检查。看到楼主的情况给了我们很大的信心,谢谢楼主分享。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:49
谢谢分享,我老公的A17%B9%,看来喝点也会有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:04
请问下楼主,这个黄芪水怎么个弄法,能详细说一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:09
我也想知道黄芪水怎么做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:53
真的有用吗...我也想知道....................先谢谢楼主了
点击查看全文
山猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:25
Y馨儿Y 发表于 2012-12-2 22:04
<br/>请问下楼主,这个黄芪水怎么个弄法,能详细说一下吗
<br/><br/>黄芪先泡30分钟,然后再用大火煮开后小火煮30分钟就好了。一次黄芪的用量是一小把,每天喝1000ml左右。
点击查看全文
山猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:26
鼠鼠年宝宝 发表于 2012-12-3 10:09
<br/>我也想知道黄芪水怎么做?
<br/><br/>黄芪先泡30分钟,然后再用大火煮开后小火煮30分钟就好了。一次黄芪的用量是一小把,每天喝1000ml左右。
点击查看全文
山猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:31
1575837477 发表于 2012-12-3 10:53
<br/>真的有用吗...我也想知道....................先谢谢楼主了
<br/><br/>应该还是有些用吧,黄芪在中医里面是补精的。但前提是LG没有其他炎症之类的问题。我LG的精子质量和数量是增加了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:46
真的有效果吗,我老公的精子也很差,不知道怎么办才好
点击查看全文