要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎+子宫后位,JMM支支招哦

865618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,帮帮忙哦,给点经验与支持哦!我是今年5月份结婚的,想着顺其自然怀孕,可是同事们一个个有喜讯了,我这里还无声中,~~~~(>_<)~~~~ 。7月份等不及了,就买了非妈的《其实怀孕很简单》,也买了PL试纸和ZZY试纸,AA后照着书上的在PP下垫个枕头,每天总在煎熬中期盼。备孕到9月,BB没来,工作也不顺心,后来又感觉身体不舒服,NK上都是黄色的块状,果断辞职后,就拉着LG硬着头皮去医院检查。医生说霉菌阴道炎,需要用药,14天的疗程。唉,看着结果的那个悔啊,怎么就不注意自己的身体状况呢。从家里结婚回来后,AA就感觉不太舒服,LG也发现黄黄的块状,可是我们都没有留意哦,想想如果当时就医,说不定现在就有好消息了啊。好不容易一个疗程用完,趁着十一和老公多次AA,希望借着天时,地利,人和,可以成功升级啊,可每次结束后总闻到怪怪味道,不清楚是谁的,更不知有无成功。LJ延迟,还以为中奖,却闻到NK上的怪味,想着就是自己得什么妇科病:异味了。11月初LJ来了,又是竹篮打水,失望之余又跑去医院复查:“霉菌”医生到没提,可报告上却显示白细胞异常率高,又是用药又是洗的,300多元没啦。前期LC一次,担心ZG异常,也做了个阴超:子宫后位。唉,现在每天都提心吊胆哦,因为用药刚结束时,异味没有了,可现在下次LJ要来了,却又感觉到:异味+乳白色的白带了,再加上子宫后位,真不知何时可好孕啊?大家帮我支支招呗,谢谢哦em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:58
换一批内裤,按医生要求用药,和喝酸牛奶,或养乐多。相信我
点击查看全文
迷糊猫儿11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:02
嵘宝宝 发表于 2012-12-2 18:58
<br/>换一批内裤,按医生要求用药,和喝酸牛奶,或养乐多。相信我
<br/><br/>嗯,谢谢!我现在是每天都换内裤的,也会热水冲洗,是不是破坏内部环境哦?酸奶的话有喝,伊利的杯装红枣酸奶,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:05
迷糊猫儿11 发表于 2012-12-2 19:02
<br/>嗯,谢谢!我现在是每天都换内裤的,也会热水冲洗,是不是破坏内部环境哦?酸奶的话有喝,伊利的杯装红枣 ...
<br/><br/>内裤要太阳下晒,你老公的也分开洗。内裤不要和袜子一起洗
<br/>坚持
点击查看全文
迷糊猫儿11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:13
嵘宝宝 发表于 2012-12-2 19:05
<br/>内裤要太阳下晒,你老公的也分开洗。内裤不要和袜子一起洗
<br/>坚持
<br/><br/>嗯,因为几年前有过一次阴道炎的惨痛经历,就比较注意清洁,都是分开洗的,也用热水烫,不过房子背阴,晒不到太阳......这次真的很郁闷,太无声无息了;几个月了都没有好,和LG分析是不是结婚时在家里得上的,害怕的以后都不想回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:36
那个阴道炎是比较麻烦的呢,你最好要忌下口,发的东西就不要吃了,然后听医生的用药,我之前也有这个,也是治疗了很长时间呢,一直都是反反复复的。你最好让你老公也去医院看看,两个人一起治疗,治疗期间避孕,等好了再要孩子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:48
lyip789 发表于 2012-12-2 19:36
<br/>那个阴道炎是比较麻烦的呢,你最好要忌下口,发的东西就不要吃了,然后听医生的用药,我之前也有这个,也是 ...
<br/><br/>对了,不能吃海鲜,我最爱的生耗喔。。
点击查看全文
迷糊猫儿11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:38
lyip789 发表于 2012-12-2 19:36
<br/>那个阴道炎是比较麻烦的呢,你最好要忌下口,发的东西就不要吃了,然后听医生的用药,我之前也有这个,也是 ...
<br/><br/>嗯,衷心谢谢哦!em21
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:41
建议你先彻底治疗炎症,然后再考虑要宝宝的问题,不然病菌可能感染宝宝的,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:44