要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天38周B超,宝宝跟3周前的大小一样,一点也没有长大,担心中。。。

1198910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如题,请帮忙看看,我的体重这个月不涨了,宝宝怎么也不涨呢,双顶径92  股骨长72  腹围31.5  女宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:18
我不懂,但是是不是该询问一下医生,看看胎盘老化情况和脐动脉血流情况呢,是否是因为供养和供氧不好造成的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:40
亲35周之前的数据是多少啊!是不是胎盘老化了?
<br/>我两个月没长体重,32周双顶径84,股骨60。38周双顶径94,股骨70。胎盘3级了。
<br/>虽然不涨了,宝宝也够大了。楼主不要太担心。B超有误差的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:46
然然加油 发表于 2012-12-2 15:40
<br/>亲35周之前的数据是多少啊!是不是胎盘老化了?
<br/>我两个月没长体重,32周双顶径84,股骨60。38周双顶径94, ...
<br/><br/>胎盘才只有1级,可是脐血流增高了,35周2.5,今天3.37了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:48
phonjo 发表于 2012-12-2 15:18
<br/>我不懂,但是是不是该询问一下医生,看看胎盘老化情况和脐动脉血流情况呢,是否是因为供养和供氧不好造成的 ...
<br/><br/>看了亲的回复,查了下脐血流的数值,果然不好,不降反而升到3.37了。医生只是说让我多吃饭,孩子才能长大点,别的什么也没说。可还是担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:52
脐血流太高不好 我现在就是 不过我体重一周还会涨一两斤阿,想控制都控制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:42
宝妈的胎盘怎么样了?是不是胎盘老化了啊?
<br/>
<br/>还有你的脐血流太高了,这点要引起重视啊。这个值应该越到晚期越低才对,值高的话宝宝容易缺氧的。你好好问下医生看怎么说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:59
换个医生问问,脐血流这么高是否需要吸氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:55
才5,6天,宝宝又长了不少em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:12
是,我也听医生说过可以吸氧降低SD值,另外貌似左侧睡、腹式呼吸也有助于增加供氧。
点击查看全文