要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

黄体方面的疑问

61436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡成熟素和雌激素正常,但促黄体生成素偏低,有哪位姐妹知道,这对怀孕有影响吗?
点击查看全文
lixiwen8562900 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:12
1、垂体泌乳素20.29      参考值:6.0--29.9
<br/>2、促卵泡成熟素6.96    参考值:卵泡期3.5-12.5
<br/>3、促黄体生成素0.85    参考值:卵泡期2.4--12.6
<br/>4、雌二醇13.61             参考值:卵泡期12.5--166
<br/>5、孕酮2.93                  参考值:卵泡期0.6--4.7
<br/>6、睾酮38.56                参考值:卵泡期8.4--48.1
<br/>
<br/>有谁懂的,能指点一下吗,非常感谢!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:46
lixiwen8562900 发表于 2012-12-2 15:12
<br/>1、垂体泌乳素20.29      参考值:6.0--29.9
<br/>2、促卵泡成熟素6.96    参考值:卵泡期3.5-12.5
<br/>3、促黄体生 ...
<br/><br/>这个可能会影响排卵,和卵泡的!你从月经第一天开始测基础体温,如果体温是在排卵后持续高温14天15天说明没问题,是好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:21
对着床和保胎有影响。
<br/>
<br/>排卵前雌激素主要管卵泡,排卵后孕激素(黄体酮)管保胎或者准时来例假。
点击查看全文
lixiwen8562900 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 18:04
黄体不能好,直接补黄体酮行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:57
楼主的促黄体生成素是相当的低啊,我是2。77,也没有保住啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:32
我以前查了两次,在月经第三天查的,孕酮0.3和0.6,是不是太低了?
点击查看全文