要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

【早产宝宝相关护理】有关早产宝宝的“住院治疗、早期干预、回家喂养等等”……每天回复一次

7696498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的帖子里,有些朋友会来找我询问一些问题。回帖太多,有的实在找不到。如果有需要的可以来这里留言。我会尽力解答。

我家宝28周不到出生,算是孕周很小的了。如果不幸遇到早产,还希望各位妈妈,给宝宝一次活下来的机会。

很长一段时间,都没有给宝宝练习过抬头,半个月前想起来了,于是每日洗澡前给他趴上一趴。有时候他愿意抬一点,有时候干脆趴着吃袖子,吃床单。最近突然就抬的很好了。

→ → →

28周不到的宝宝,我们长大了~~~~[照片不断更新]  http://bbs.bozhong.com/thread-36705179-1-1.html

点击查看全文

杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:39
em71em71em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:52
坚强的宝宝,妈妈也很伟大,加油
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:26
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:30
不容易,祝贺楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:34
em25em25em25祝福楼主和宝贝!宝贝快高长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:37
em49想问下宝妈,早产的征兆是什么啊?我才24周,刚刚发现有果冻状分泌物,就一点点,之前没有任何异常状况,好担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-2 16:28
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:17
加油宝妈,加油宝宝em25
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:39
xiatian3396 发表于 2012-12-2 15:37
<br/>想问下宝妈,早产的征兆是什么啊?我才24周,刚刚发现有果冻状分泌物,就一点点,之前没有任何异常 ...
<br/><br/>有其他异常情况吗。如果分泌物很多就要关注下了。如果没有没关系的。
点击查看全文