要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们,我怀宝宝6-8个月的时候遇到不开心的事,现在后悔还来得及吗

765728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在宝宝6-8个月的时候遇到点事,开始生气了三四天。后来就是想起来别扭,像心事一样。但是后来不至于每天都气得不行,就是一想到这事有点别扭。现在想开了,不过宝宝还有一个月就生了。特后悔怎么为这么件破事别扭。

6-8个月的时候小孩发育到什么程度了,不至于对小孩的健康受到影响了,还有我现在改,还有一个月还来得及吗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:35
什么事过去了后悔也来不及啊,只有好好往前看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:59
想开了就好,当时就觉得不是什么大事儿!过去了就过去了,现在心情好好的对宝宝还是有好处的吧!
点击查看全文
紫色的kitty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:36
馋猫准妈 发表于 2012-12-2 14:59
<br/>想开了就好,当时就觉得不是什么大事儿!过去了就过去了,现在心情好好的对宝宝还是有好处的吧! ...
<br/><br/>可是还有一个月,我这人就是经过后才知道应该怎么做。不成熟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:36
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-2 14:35
<br/>什么事过去了后悔也来不及啊,只有好好往前看。
<br/><br/>怕对宝宝有影响啊,真是后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:43
生气不会导致畸形的,就是会影响小孩的性格,生了好好教育,引导就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:45
繁花一路盛开 发表于 2012-12-2 17:43
<br/>生气不会导致畸形的,就是会影响小孩的性格,生了好好教育,引导就行了
<br/><br/>亲,真的吗?六个月时候也不会导致畸形了吧。说是三个月就定型了。我就怕小孩到时候自闭什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:48
紫色的kitty 发表于 2012-12-2 17:45
<br/>亲,真的吗?六个月时候也不会导致畸形了吧。说是三个月就定型了。我就怕小孩到时候自闭什么的 ...
<br/><br/>我看好大夫专家这么回答的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:52
繁花一路盛开 发表于 2012-12-2 17:48
<br/>我看好大夫专家这么回答的
<br/><br/>恩,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:57
不开心的事,谁都会遇到的,及时调整心态就好啦,宝宝也没那么脆弱的,你要相信自己的宝宝不会受到你的影响的em67
点击查看全文