要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

48天时未见胎芽,多久复查B超好?

835821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天时腹部B超见妊娠囊,但没写卵黄囊,无明显胎芽。现在62天了,犹豫中,不知是否要去复查B超看胎芽胎心,无腹痛无流血。自怀孕以来反应不是很明显,这几天反应几乎没有,老看有人说停胎之类的所以有点担心。

是现在去做B超好呢?还是坚持到12周,3个月时再去检查好呢?就是老查来查去的弄得自己想得太多了

em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:17
再等一周看看吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:25
呵呵,楼主我们两真是一样的,我现在也60多天,我是55天去BC 的,但是有胎芽,无胎心,吧我急的,医生说我着床晚,孩子长的慢点,没事的,叫我不用老去医院,3个月直接产检就好,听听医生的话我多了很多信心,我也不腹痛不出血,所以我觉得不瞎想了,好好养胎,三个月时候去产检,你也好好养胎,三个月去,那时候宝宝什么都好好的,自己也开心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:20
我昨天44天,有卵黄囊,没见胎芽,也是担心啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:30
抽血数据HCG达到五六万才会有胎心,然后你再去查胎心好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:49 | 来自WAP
不用太早去检查,我就太早去,医生两次叫我流产,说停育了,现在55天宝宝有心跳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:21
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2012-12-2 15:20
<br/>我昨天44天,有卵黄囊,没见胎芽,也是担心啊...
<br/><br/>你去早啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:22
一起加油吧,我上次去也未见胎芽胎心,但是我见红了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:25
我48天的时候去照也是没有胚芽,后来67天检查就已经有2.1厘米了。很多人跟我说如果没有出血的话等到12周再去也可以。不过我也是害怕就还是照了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:36
小猪吃的饱饱 发表于 2012-12-2 16:21
<br/>你去早啦
<br/><br/>医生让我40天左右去的,所以我昨天就去了,现在搞的担心死了,她让我隔一个星期去复查,说再没有胎芽胎心就是不行了,哎,我都不知道一个星期后要不要去,那时候也才51天,万一再没有怎么办?纠结
点击查看全文