要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

2012.11月8号顺产6斤男宝,写上我的生产过程和怀孕特征

63326123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.118号顺产6斤男宝。把他生出来可谓是一波三折啊!在做最后一次产检的时候医生就跟我说胎位很好无论如一定要坚持顺产。到住进医院的那天接诊医生也要我顺产。于是我就开始了漫长的等待。在痛了二十多个小时后还只开了一指,于是我崩溃了。哭着喊着叫医生帮我剖腹算了,可是我婆婆她不同意坚持要我顺产,医生也叫我坚持。到后面的时候我简直在那鬼哭狼嚎。医生护士看到我这样还把我骂了一顿,心里那个难受啊!到最后在我苦苦的哀求之下婆婆和医生终于同意了剖腹!煞那间我仿佛看到了希望之光。折腾了一个小时之后我终于被推进了手术室。在上手术台的时候医生问我“你确定要剖吗?我想都没想说道:赶紧剖!就在麻醉医生(麻醉师是个男医生)准备推麻药针的一刻,我大叫一声我好像要生了!把那麻醉医生都吓一跳。这时一个护士赶紧跑过来帮我检查,呀!都可以看到头了,就在这帮她接生吧?只听见那主刀医生说道:不行这里要马上进行下一个手术,赶紧把她转到三楼产房去。于是我又被护士从十一楼推着往三楼产房赶去。在到达产房之后又听见产房外面一个护士对那接生的医生的讲“她不是哭着喊着要剖腹吗?怎么又转下来了真麻烦!我听到以后心里真不是滋味,只能一只耳朵进一只耳朵出了。进产房不到十分钟就生了。哎!我的妈呀终于生了!经过了顺转剖、剖转顺这翻折腾之后连缝针我都感觉不到一点点的痛。看到宝宝静静的躺在我旁边觉得我这所有的辛苦都值得!全天下的妈妈们都是伟大的!好了不啰嗦了下面附上我怀孕期间的特征吧!见过我的人十个十个都说生男孩,看来在我身上还蛮准的,呵呵。

1.受孕前十天我就隐约感觉到了,整天买验孕纸、验孕笔来测连续测了五天都没测到,实在忍不住了跑道医院验血查出来的,医生讲怀我孕二十天。(可能是我比较敏感吧

) 

2.孕早期孕囊是长形的68*31(圆形生女,长形生男。准)

3.怀孕后口味变化不大,就是不想吃饭。前三个月反应也不明显,整个孕期只吐过一次。(反应大生女,反应不大生男,准) 

4.怀的比较下,显怀较晚,我是五个多月才显怀的。(准)

5.肚子是尖的,从后面看不出怀孕(肚子尖生男,肚子圆生女准 )

6.唐筛数据AFP值是1.5这个不准(当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩,当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩 , 当hcg的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩)

7.怀孕后肚脐周围上长了很多毛毛(准)

8.整个孕期肚脐眼都是突出来的(肚脐突出男,反之则女,准)

9.胎动比较早,还不到四个月的时候我就感觉到胎动了(胎动早男晚女,准)

10.胎动一直是在右边,偶尔左边动一下。(胎动右边生女,左生男,不准)

11.胎心率都是在145/160之间,声音像马蹄声。

12.清宫表显示生女孩(这个不准)

13.怀孕后脖子和胳肢窝变黑了,但是皮肤变好了
     这就就是我怀孕之后的特征了,后面还附上一些网上测男女的方法。各位姐妹可以参考参考。注:本人属于骨感美系列!em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:15
em25em25em25接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:05
接棒咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:10
希望还能接到男宝棒!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:05
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:14 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:38
em25em25em25接顺产儿子棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:47
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:52
接棒接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:45
恭喜楼主咯 接个棒棒
点击查看全文