要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周胎儿监护过快该怎么办?

770717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天去检查,大夫说可以做胎儿监护了。头一回做,发现 胎心一直在170左右,可能是早上检查的时候大夫在肚子上 按的太使劲儿了,平时早上动的不太厉害的宝宝一直在 动,以至于一动数值就呼呼的往上窜,都子动的太厉害,可能是缺氧,让我先吸氧然后在 做一遍,结果第二次就比第一次稍微好了一点点,最低能 到150左右了,但最高还是200,可是大夫还是不放心,要 我住院观察。我问她要住多久,她说看情况,如果宝宝动 的还这么厉害就不让ta在里面呆着了……我没住院……不过心 里一直让大夫说的七上八下....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:40
听大夫的,都到最后了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:50
你是动得快,我是懒宝宝,不爱动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:50
如果像你说的那样还是听大夫的吧,超过160就是过快了,你那都200了,我自己买了胎心仪自己测或是去医院产检从来都没有超过160 的时候,都35周了还是要多注意的,能坚持到37周最好了,37周后就属于足月的了,千万不要大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:09 | 来自WAP
跳的这么厉害...我的七个月以前都是150多...现在都是138左右...这周四我也做胎心监护了...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:03
孕晚期各种担心都来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:46
还是听医生的吧。。都35周了,花钱买安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:06

RE: 35周胎儿监护过快该怎么办?

心跳有点快了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:16
最后最关键的一个月,听医生的吧,住院也就一个月
<br/>话说你胎监做得真早,我们这里的医生让36周做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:34
我昨天也是第一次做胎监..不懂看那些曲线.不过宝宝很棒.最后评分是9分.医生说一切正常...
点击查看全文