要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

儿子感冒发烧,打吊针后退烧,又上吐下泻,可怎么办!

94984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一早上儿子起床,我摸着身上干热,一量37.9,就想坏了,肯定想发烧了,这几天把儿子折腾坏了,赶紧用药,喝了小儿感冒颗粒,头孢颗粒,儿子平时就不喝水,一长病就麻烦,观察一天,还是低烧,第二天医院验血,正常,开清开灵,头孢,夜里发烧39.7,喝美林,第三天医院,打小针退烧,打吊针,青霉素,打到第二袋鼓针了,心疼不扎,还是发烧,无其它症,加头孢,第四天退烧,连打三天头孢,出现拉肚子的情况,周六找中医,不想打吊针了,又出现呕吐的现象,赶紧煎上中药,看着可怜的孩子,才八个月,受罪啊!前几天吃的还好,母乳加辅食,周六的晚上喝了奶粉加米粉,就上吐下泻,是药物性腹泻还是奶粉的原因?儿子不爱喝奶粉,天 啊!怎么办?让我的儿子快快好起来吧!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:36
对了,换头孢时,再次验血C 反应蛋白高28.所以换成头孢,退了烧,都放心了,可现在孩子没精神了,不爱喝,一拉肚子就不敢喂了,姐妹们,有什么好法子帮帮我!谢谢!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:44
em25em25em25菩萨保佑我的儿子快快好起来吧!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:50
em25em25em25菩萨保佑,儿子健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:43
楼主,等你家宝宝好了,吃点我们单位销售的口服免疫球蛋白吧!增强抵抗力,预防感冒发烧效果很好!
点击查看全文