要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周胎儿监护过快该怎么办? 昨天去检查,大夫说可以做胎儿监护了。头一回做,发现 胎心一直在170左右,可能是早上检查的时候大夫在肚子上 按的太使劲儿了,平时早上动的不太厉害的宝宝一直在 动,以至于一动数值就呼呼的往上窜,都子动的太厉害,可能是缺氧,让我先吸氧然后在 做一遍,结果第二次就比第一次稍微好了一点点,最低能 到150左右了,但最高还是200,可是大夫还是不放心,要 我住院观察。我问她要住多久,她说看情况,如果宝宝动 的还这么厉害就不让ta在里面呆着了……我没住院……不过心 里一直让大夫说的七上

2309516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ljvgicc"  jb   b
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:07
挺高的数值,我的胎动一直都在130-150之间,胎心监护还没做过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:11
呵呵!楼主的标题好长呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:45
我的也是高,我的基线都在165,不过下午做就少微好点了,144了。但是还是不放心,明天去产检,希望一切安好。
<br/>em25
点击查看全文
snow-sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:26
saha 发表于 2012-12-3 22:11
<br/>呵呵!楼主的标题好长呀!
<br/><br/>这个帖子给发错了。。。重新发了个又。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:58
em25你们的意思是宝宝动的厉害就要提前把他弄出来?我家宝宝一直动得很厉害,好多周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:01
还是挺医生的吧!为了宝宝的健康。我还好一直是140左右
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:14
我一直 130 -140 左右。。150都很少。做BC了没。是不是缠脐带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:35
曈曈最乖 发表于 2012-12-4 11:58
<br/>你们的意思是宝宝动的厉害就要提前把他弄出来?我家宝宝一直动得很厉害,好多周了。 ...
<br/><br/>大夫是这么说的,如果还这么厉害没有缓解就的剖了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:35
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-4 13:14
<br/>我一直 130 -140 左右。。150都很少。做BC了没。是不是缠脐带了
<br/><br/>6个多月的时候检查缠了一圈,现在已经绕回来了啊。。。
点击查看全文