要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天又去医院检测卵泡,长到16*15了,内膜厚9.我已经是从月经开始算第16天了,我的卵泡还会长大吗

913156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

听说这里的菩萨很灵,保佑保佑我这个月成功受孕吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:37
你的月经周期比较长的话,应该还会长的,内膜em25em25em25em25不错哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:47
MM,我的泡泡是20天才长成熟的,你这个泡泡也快接近成熟了,18——25的都属于优质卵泡,而且泡泡后期都会长得快一些,你这个也差不多了,内膜数值也是不错的,所以别担心,祝你好孕哦,我PL时候内膜是10,医生说8——11都是好的数值,希望这个周期自己也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:11 | 来自WAP
刚刚看到你们的回复,谢谢美女们的支持,祝愿我们都好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:36
我周期35天,这次月经第18天,测到内膜9,16*14,医生让过三天再监测有没有排 。
<br/>
<br/>和你差不多哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:27
我今天姨妈都21天了,泡泡16*16,内膜都11了,会不会厚了点?医生说还会长,叫我后天去看破没有,现在就担心内膜是不是太厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:41 | 来自WAP
菩萨保佑我们都能好孕吧.我把工作都辞了专心要孩子.想着这样就没有工作上的压力了.老公说了如果这个月没有怀孕就让我去上班呢,菩萨赶快显灵吧,期待中
点击查看全文