要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝脐带绕颈两周

49238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈:今天我去做四维,宝宝脐带绕颈两周,真让人担心!有和我一样情况的妈妈吗?我平时都该注意什么啊?医生也没多说什么,烦死了!做妈妈真不容易啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:35
晚上睡觉的时候要左侧睡觉, 尽量少剧烈运动,, 宝宝都会自己绕出来的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:43
我昨天照完系统,B超医生也说绕颈2周,有一周绕在肩上的,说可以绕出来的。
<br/>还没见主治医生,下周去,只在网上查了哈,要左侧睡,增加脐带血流量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:02
我也是宝宝两周,百度了下说不好的情况会引起缺氧,担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:39
我也是宝宝绕一周,我问了医生,医生说没事,平时多注意胎动就可以了,宝宝会自动绕回来的,不用太担心,越是担心越是有问题.相信我们的宝宝都都会很健康的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:43
别太担心了,要相信我们的宝宝会健健康康,会自动绕出来的。18周的时候我的宝宝也是脐带绕颈一周,医生说是正常现象,大点了会自己走出来,宝宝是个很聪明的小精灵、小天使。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:18
我孩子29周绕颈2周。左侧睡有助于缓解吗?每次左侧睡都不如右侧舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:00
30周脐带绕颈一周半,各种祈祷呢,希望宝宝自己绕出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:23
35周了,B超医生都没说绕颈几周的,我也不清楚现在什么个情况!
点击查看全文