要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫内回声异常(积血?)

1273511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次yj10/14,孕33天的时候查血,孕酮24,雌二醇400多,HCG两千多,结果还挺好的

今天去看宫内宫外,胚芽心搏都有了,只是BC提示宫内回声异常(积血?),深约5mm,有没有人知道这是怎么回事啊,我从来没有流血或者褐色,没有什么特殊感觉,医生说让下周复查,说可以吃保胎药,可以不吃观察。

我该不该吃药呢?

有没有姐妹们知道的啊?

最佳答案

天知恒 查看完整内容

这种属于先兆流产的一种情况,不过不需要这么紧张的,可以不吃药观察,也可以吃点黄体酮减少子宫平滑肌收缩来预防控制活动出血。5mm很少量的,现在尽量卧床休息,到下次BC复查没有扩大就是没有继续出血,等过一段时间就会慢慢吸收掉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:58
这种属于先兆流产的一种情况,不过不需要这么紧张的,可以不吃药观察,也可以吃点黄体酮减少子宫平滑肌收缩来预防控制活动出血。5mm很少量的,现在尽量卧床休息,到下次BC复查没有扩大就是没有继续出血,等过一段时间就会慢慢吸收掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:03
这好像内部有出血的症状,要保胎的,会吸收的,我一朋友一开始也这样,现在宝宝已安全生下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:43
没事的,后期可以慢慢吸收的。LZ放心好了。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:06
我也有,放松心态吧,据说都会吸收掉~这么早就能看到胚芽了,真羡慕!
点击查看全文
冰冰冰冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:36
粉丝! 发表于 2012-12-2 13:03
<br/>这好像内部有出血的症状,要保胎的,会吸收的,我一朋友一开始也这样,现在宝宝已安全生下来了 ...
<br/><br/>是内部出血阿,我下周去复查看看,说不做那么多bc,这也没办法了
点击查看全文
冰冰冰冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:37
tkl0222 发表于 2012-12-2 13:43
<br/>没事的,后期可以慢慢吸收的。LZ放心好了。
<br/><br/>谢谢亲,宽心多了
点击查看全文
冰冰冰冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:38
Mateo。 发表于 2012-12-2 14:06
<br/>我也有,放松心态吧,据说都会吸收掉~这么早就能看到胚芽了,真羡慕!
<br/><br/>49天看见的,如果没有心搏估计我就更害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:38
我现在12周多了,老公染色体异常,我们是自然怀孕的,是不是一定要抽羊水化验,风险怎么样呢? 好紧张啊!姐妹们有没有相同的,一定要做的话,浙江到哪里做好一点呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:25
是宫腔积液吧?可能会流血,可能会吸收。要注意别累到了呀
点击查看全文