要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我这是生化了还是?

40455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29
我末次月经是10.6。我在11.12去医院尿检阴性。15号之后Zzy一直弱阳,从未加深。在11.19日、11.26 去查B超正常,未见孕囊,11.27日、28日血Hcg325、395.29号出血,当晚有灰白色膜状块物(里有血挺大一块),之后血就好少,今早测还是弱阳,姐妹们我这是什么情况,知道的赶紧告诉我吧,我现在心里好怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:31
看这样子像是生化了,但还是最好去医院检查一下比较放心,如果是生化了楼主别难受,可能胚胎本身不好,相对来说是好事,不影响继续备孕的。祝楼主早日有自己的健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:38
楼主,去查个血,做个B超吧,只是在心里怕也解决不了事情的。恕我直言,楼主这个可能不是生化,而是宝宝还没有做好准备。。。
点击查看全文
乖乖宝宝1989 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:38
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-2 13:31
<br/>看这样子像是生化了,但还是最好去医院检查一下比较放心,如果是生化了楼主别难受,可能胚胎本身不好,相对 ...
<br/><br/>姐妹。谢谢你的关心。现在去医院查的话如果生化了,HCG会降了吧?
点击查看全文
乖乖宝宝1989 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:55
贝贝摇篮曲 发表于 2012-12-2 13:38
<br/>楼主,去查个血,做个B超吧,只是在心里怕也解决不了事情的。恕我直言,楼主这个可能不是生化,而是宝宝还 ...
<br/><br/>说的对,但是我们这里医生态度好差,我去问过2次,他都叫我肚子痛再去医院,要不然等出血过10天的时候再去医院,所以我来这里问问姐妹们。没有准备好,那就是会流产吗?
点击查看全文