要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

身心俱伤,撕心裂肺的痛!!!谁能理解!!

883112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012这一年,是我的噩梦,两宝贝在2012这一年先后的离开了我,身心俱伤。。。 我和老公是自由恋爱结婚的,没打算那么早要孩子,2009年刚订婚就怀上了,那时不懂,只知道还没到时候,不能要,我俩偷偷的把孩子做掉了,回想起来,好后悔,悔到肠子都青了。
点击查看全文
cy0809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:51 | 来自WAP
2010年我们结婚了,我们商量说生个龙宝吧,就这样,一直避孕,到2011年尾拿掉避孕套就怀上了,之前吃了两个多月的叶酸,满怀欣喜,觉得很顺利,那时的想法是没什么意外,三个月再去医院做检查,继续上班,可噩梦来了,见红,医院说是先兆流产,开了保胎葯,黄体酮注射,一星期后复查没事了,那时也接近春节,都很忙,没顾及那么多,我也辞职了。 春节更忙了,帮老公整理自家公司的帐,跑亲戚朋友家拜年,中间断断续续有咖啡色的分泄物,医生说没有红色的就没事,可就在春节元宵前一天,也就是2012年2月5号,突然间腰酸,肚子痛,像来月经的痛,出血了,大块大块的出,我意识到不好了,赶紧奔医院,结果是难免流产,这一天,宝宝11w+5了,我瞬间泪下,无言,老公也很难过~~~随即做了清宫,在手术室痛哭了,老公心疼死了,但也只能这样。
点击查看全文
cy0809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:52 | 来自WAP
做了小月子,去复查了,又做了一系列的优生优育检查。又来了妇科病,感觉天要塌下来了,就这样,一直吃了几个月的药,禁房事,妇科病好了,又来一个支气管炎,又治了大半年。 2012年10月,跟朋友商量去徒步旅行,老公反对,我们俩吵架经常吵到床上去,这一次,什么都没准备,完事后算着是安全期,就放心了,可是,这个月该来的月经没来(平时经期都很准时的)就开始用测试纸一天天的测,第九天才测出粉印,又高兴了,想再等两天测出强阳再去医院,可还没一天,又见红了,立马上医院抽血,孕酮11点多,hcg300多,b超看不到什么,不排除宫外孕,跟老公强烈要求保胎药,医生开了一星期,要求卧床休息,再让我去抽血检查,这一次孕酮20了,hcg4000多,b超见宫内妊娠囊,约40天(停经56天)医生说还得保胎,发育慢,然后就每天注两针黄体酮,再过10天检查,有胎心跳动了,心里终于放下一天半了,继续打针吃药,期间没见红20来天了,心想,这一次一定要小心,要保注,b超后两天,再验血,拿到报告单,眼前一片黑暗,孕酮7点多,hcg4000多,就是说打了这么多针,没效果。。。(停经71天)医生说没有保胎的意义了,拿到报告单当天下午又见红了,不敢轻视了,马上给医生电话,医生开了止血吊针,吊了两瓶5个多小时,但中间还是有点点滴滴的流出来,肚子又开始痛了,我预感宝宝又要离开我们了,已经半夜了,医生判了死刑。 腹痛出血,在网上查了好多类似的资料,我又绝望了,抱着老公痛哭,肚子疼了一晚,第二天一早给医生电话,又做了b超,天打雷劈啊~~子宫内什么都没有了,难免流产,自然流产一系列出现在脑海~~ 唯一一个安慰自己的理由,不用清宫。。。可还是很痛很痛。。。想死的心都有了。。。
点击查看全文
cy0809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:53 | 来自WAP
<br/><br/>搬到婆婆家做小月子,今天第三天,2012年这两次流产历历在目,为什么身边的朋友都是轻松怀上轻松生~~~真的想死的心都有了,妈妈去拜了神求了佛,买了金饰银饰,说避邪,今年本命年。。。 姐妹们,我该怎么办,老公说如果我不想生,我们可以领养,但又说至少我得生一个还他~~~我不想生,但别人会看不起我们~~~心痛痛痛痛啊啊啊啊!!!!撕心裂肺的痛!!!谁能理解!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:53
楼主抱抱   别太难过了`  身体要紧
<br/>其实我的情况跟你一样   09年怀上却不想要  今年也是怀上2次都自然流产  怀上的时间跟你都差不多   唉   心里很难受呢    调整好身体   宝宝会回来的
点击查看全文
cy0809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:06 | 来自WAP
LLLLL0908 发表于 2012-12-2 13:53 楼主抱抱 别太难过了` 身体要紧 其实我的情况跟你一样 09年怀上却不想要 今年也是怀上2次都自然流产 ...
<br/><br/>嗯,身心都伤不起了,我们都要调好身子,为下一个做好准备~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:34
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:20
我也一样是流产了一次,也是胎心胎芽都有了,可是不知道为什么孕酮就是下降,最后也是自然流掉了。痛苦至极!希望我们下一个宝宝一切顺利!
点击查看全文
cy0809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:34 | 来自WAP
我是小叮铛 发表于 2012-12-3 10:20 我也一样是流产了一次,也是胎心胎芽都有了,可是不知道为什么孕酮就是下降,最后也是自然流掉了。痛苦至极 ...
<br/><br/>我一直很困惑,孕酮越打越低,以后都不知道要怎么预防了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:52
cy0809 发表于 2012-12-3 10:34
<br/>我一直很困惑,孕酮越打越低,以后都不知道要怎么预防了。。。
<br/><br/>有没有问问医生是什么原因?
点击查看全文