要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

我也为我的促排做个记录

1774132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自初潮开始,月经就一直不规律,几个月来一次是常事,年轻的时候觉得,那没啥,算是遗传我妈妈的吧,所以一直不管它,可是现在年纪大了,还着急要宝宝,所以...

11月17日:去一小医院检查身体,结果查出多囊改变,还有炎症,然后就开了消炎针,还有清洗下半身的药水,药水冲完了就用那个红外线灯照,说那样可以消炎,完了就去做了个腹部的治疗,其实就一个热的东西放肚子上半小时!这期间,手里一直是挂着点滴的,护士说为了节省时间,所以就这么弄了!全部做完后,医生说要打一周的黄体酮针及消炎的点滴.

那天其实我也一直怀疑,自己没啥不舒服,咋炎症,还被那医生说得那么严重?带着疑问决心第二天换人民医院再检查一次。

11月18日:早就出门去人民医院挂号,没等多久就轮到我了,做了一番检查,那医生说我没啥炎症啊!为啥要挂点滴?还做治疗?当时听了心里一阵怒,觉得17号那天被没良心的医生忽悠了,花了600多大洋!最后医生看我没啥事,说多囊改变是真的,开了几盒苁蓉草颗粒,一盒黄体酮胶囊,皆因内膜太薄,叫我5天后吃!

11月21日:中午发现内裤上有褐色分泌物,心想,完了,不会来月经了吧?我黄体酮胶囊都还没到时间吃呢,难道就打了那一针黄体酮针的效果?

11月22日:感觉月经不像月经,还是褐色分泌物,但量比昨天多

11月23日:用纸巾搽,颜色像来月经了,可是留在WSJ上的量不多,以往我第二,三天量都挺多的,晚上睡觉都得用也用,这次整个过程没用过,哎!

11月26日:去不孕不育科看了一下,医生根据我的身高体重,给开了暖宫七味散,白天吃,每次服用一包,味道好难闻啊!还有克罗米芬一盒,晚上吃,每次吃两粒,也超级难啃,就这样开始促排之路.

em25观音菩萨保佑保佑我吧!明天就去复诊了,希望克罗米芬对我起作用,有优势卵泡吧,别太多,2个就够了,然后希望能顺利怀上健健康康的宝宝,无论男女,我都喜欢!

点击查看全文
宝宝_深圳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:59

今天去复诊,BC结果左侧12x8的卵泡,右侧没有,内膜4.6,不知有没听错,自我感觉太薄了,可是医生说时间还早,不算薄!

最后医生开了4天的尿促
12月7日去复诊,希望优势卵泡按时到达em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:26
楼主的月经时间和我差不多哦。我也是本月尿促促排,相互关注,相互鼓励,希望都能有好消息哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:28
我第8天监测的卵泡,小于5MM,医生又开了5针尿促,连续肌注,明天再去监测,看看情况。
点击查看全文
宝宝_深圳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:56

传递好孕棒 发表于 2012-12-3 13:28 我第8天监测的卵泡,小于5MM,医生又开了5针尿促,连续肌注,明天再去监测,看看情况。 ...
恩恩,我的尿促打到本周五再次监测卵泡情况!咱互相鼓励支持啊!
点击查看全文
宝宝_深圳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:27
连续三晚睡到半夜就醒,接着就很难睡着!头两晚是热醒了,昨晚不知咋回事,1点多就醒了,哎~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:02
宝宝_深圳 发表于 2012-12-4 09:27
<br/>连续三晚睡到半夜就醒,接着就很难睡着!头两晚是热醒了,昨晚不知咋回事,1点多就醒了,哎~~~ ...
<br/><br/>不用担心,内膜薄可以补的,我之前只有4,也补起来了,熬点黑豆汤喝嘛,帮助长卵泡的,医生开的补佳乐就是补内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:15
楼主也是深圳的呀?你是在哪家医院看的呀?
点击查看全文
宝宝_深圳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:20
小布点jie 发表于 2012-12-4 20:02
<br/>不用担心,内膜薄可以补的,我之前只有4,也补起来了,熬点黑豆汤喝嘛,帮助长卵泡的,医生开的补佳乐就 ...
<br/><br/>奇怪哦,医生没给我开,所以这几天只能靠自己吃黑豆或者榨豆浆喝来补了
点击查看全文
宝宝_深圳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:22
苏丫Suya 发表于 2012-12-4 22:15
<br/>楼主也是深圳的呀?你是在哪家医院看的呀?
<br/><br/>是哦,深圳滴,偶在人民医院看的
点击查看全文