要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

假宫缩的时候胸闷上不来气 真宫缩也会胸闷吗

735068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期一直有假宫缩 尤其晚上躺床上 一阵一阵的肚子硬 胸闷 感觉就像胸口压了石头似的 呼吸不顺畅

今天预产期啦 可是宝宝很淡定 完全没有发动的迹象

就是早上醒来 有几次宫缩 持续时间很短 腰酸 不过 倒没觉得胸闷

这是神马情况啊 起床吃饭后又没感觉了  这又是假宫缩吗 还是说 我终于要生了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:42
我宫缩都不会胸闷,就是觉得肚子紧,硬
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:43
晓晓欢乐 发表于 2012-12-2 11:42
<br/>我宫缩都不会胸闷,就是觉得肚子紧,硬
<br/><br/>躺下也是这样吗 那还真是因人而异呀  我每次假宫缩 都憋的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:44 | 来自WAP
我肚子硬的时候也会胸闷,喘不上气,明天预产期,还没有反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:44
躺下不宫缩我都觉得难受,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:36 | 来自WAP
我也是,感觉呼吸困难了,就一定是要宫缩了,马上摸肚子,肚肚就是硬的,我还没有过规律宫缩,所以不知道真宫缩会闷不,但是我坐起来就不闷,只有躺着才是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:40 | 来自WAP
我也是,晚上睡觉前假宫缩很厉害,胸闷喘不过气来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:52
我宫缩时就会觉得胸闷呼吸困难,所以一有宫缩我就能立马知道,真宫缩的肚子疼倒没遇到,希望宝宝快点发动,假了那么久也该来真的了吧?em28
点击查看全文