要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中药一个月,10.30号姨妈,16号排卵,双杠了,播种网好灵啊。

91074402 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012.11.15和16
强阳的时间: 2012.12.3

上个月也在播种网许的愿,这个月就实现了,太开心了,爱死播种网了。

6个月未准,10.30号姨妈,2号开始去看中医,吃中药,9号开始测大卫排卵,一直是弱弱阳,14号下午开始白带拉丝,15号早上突然强阳,16号早上依然强阳,备孕几个月我也搞清了,白带拉丝第三天,强阳第二天下午就很快要排卵了,15号晚上8.9点AA,16号晚上11点多AA,接下来就等开奖,23号测大卫排卵很淡的粉印,以为没戏,中药吃到24号,24号早上喝完最后一付中药,就开始屁多,一天放了有20多个屁,不过,只有这一天屁多,27号晚上半夜醒来,小腹痛了,感觉和姨妈来的时候感觉差不多,我以为姨妈要来了,结果到28号吃过晚饭都没来,左右大腿根好酸,测了下大卫ZZY很明显的粉印,大卫排卵强阳,那个兴奋啊,我又怕是试纸有问题,又测了早就准备好的ZZY试盒,结果也是很明显的粉印,马上给老公看,老公高兴的傻笑,鸡冻的我一夜没睡好,接下来一直到今天一直偶尔腹痛,今天大卫ZZY已经加深到阳了。 大卫排卵

28号测的 ZZY试盒 大卫ZZY加深 23211.JPG 前3幅图都是28号之前测的。

另外告诉未准的姐妹,我以前流过产,老怀不上以为输卵管堵塞,婚检和孕前检查都正常,还怀不上,担心啊。所以,姐妹们不要老是觉得自己哪哪有问题,相信自己是健康的,好孕很快就会降临的。

我是子宫后位,AA是采用后进式,AA后撅屁股10几分钟,然后平躺垫枕头10几分钟,然后侧睡,感觉很舒服,也没什么流出来,备孕以来AA后从来没有睡的这么舒服过,结果真中了。过几天就去官方 ,给一直未准的姐妹一点信心哈。。。老天保佑我是宫内好孕。宝宝一切健康

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:33
恭喜楼主,接头棒!孕气强,希望我也能早点好孕!菩萨保佑,叩拜叩拜叩拜!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:33
签名被屏蔽
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:33
恭喜美眉,接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-2 11:38 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己马上好孕,保佑
点击查看全文
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:38
joyizhang 发表于 2012-12-2 11:33
<br/>恭喜楼主,接头棒!孕气强,希望我也能早点好孕!菩萨保佑,叩拜叩拜叩拜! ...
<br/><br/>谢谢啦,祝你也好孕。
点击查看全文
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:39
i75744014 发表于 2012-12-2 11:33
<br/>恭喜楼主,希望我也快快好孕
<br/><br/>谢谢,祝你也快点好孕。
点击查看全文
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:40
亲爱的期盼你 发表于 2012-12-2 11:33
<br/>恭喜美眉,接棒
<br/><br/>谢谢哈,也祝你快点好孕。
点击查看全文
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:42
爱妈宝宝8 发表于 2012-12-2 11:38
<br/>恭喜楼主,希望自己马上好孕,保佑
<br/><br/>谢谢啦,祝MM你也快点好孕。
点击查看全文