要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7周了,几天前开始突然变成素食动物了

566710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头天夜里还琢磨要做红烧肉,还有砂锅炖肉,第二天中午还吃了一大碟子卤牛筋,到晚上突然想起来肉的味道就受不了,从那天开始就一直靠吃素活着了。这两天最爱大白菜,木耳炒白菜,金针菇炒白菜,爽口又好吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:31 | 来自WAP
我也爱吃爽口的。想起肉就不想吃!喜欢凉拌菜。清炒小油菜。凉拌金针菇。拌黄瓜。
点击查看全文
毛线球儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:37
优雅碎片 发表于 2012-12-2 12:31
<br/>我也爱吃爽口的。想起肉就不想吃!喜欢凉拌菜。清炒小油菜。凉拌金针菇。拌黄瓜。 ...
<br/><br/>一样一样,想起这几个菜来就觉得很有食欲em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:21
现在满7周,上周天晚上兴致勃勃做了一只红烧比目鱼,做完后准备吃的时候突然间恶心得想吐,从此就再也受不了吃鱼了,闻到油烟也受不了。迄今也是吃素过活,胸口堵得慌,嗝打不出来,没吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:33
我现在也不爱吃了,还没找到爱吃的,每次吃饭都难受em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:55
凉拌菜,青菜,热和累的时候会晕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:28
办公室里开空调,热的孕,闻到油烟就啊难受,只想吃点面,每天都头晕,还没吐,没食欲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:17
跟你一样啊,这几天全素阿,肉完全吃不下阿, 目前6周整, 老公让我去看医生, 让医生给点建议, 可我觉得, 医生就算建议勉强吃肉, 也是没法吃的阿。 还要等2周才能看b超, 难熬阿。 喜欢吃凉拌菜, 生吃西红柿, 想念老家的酸菜心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:02
早孕反应不重,但是对肉没一点儿兴趣了,想都不愿意想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:14 | 来自WAP
从垮进第二个月开始,就吃素很久了,油味肉味想着就恶心,嘴里这几天还来好多口水,难受。今晚发展到吃米饭都吐了
点击查看全文