要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迎接生化..............

55659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没想过生化妊娠能和我有什么关系,可是命运就是喜欢和人开玩笑....

上周末刚测出来早早孕弱阳,高温20多天了,一直在37.1以上,最高37.5,可是过了三天就流出咖啡色分泌物,一直觉得现在好多人流这个,人家没事我也能没事,可是就在昨天测早早孕的时候,已经是水印了,我知道虽然吃了三四天的黄体酮,维生素e...也已经保不住我的宝宝了..........现在已经把药都停了,就等出血了..也许明天也许后天

我现在的心情也许和我经历一样的姐妹们才能理解,想崩溃,却还得逼着自己坚强....

有和我经历相似的姐妹们,能告诉我,为什么会这样吗?我什么时候能继续备孕?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:05
亲,抱抱,我9月份的周期也生化了,不知道什么原因的没了。我是来了一次正常的月经,这个月又备孕了,不过感觉PL推迟了好像。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:05
我感觉我上上月也是生化了,上个月排卵就很不正常,测不到强阳就白板了,一般医生说要休假一个周期再备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:11
我这个月也有褐色分泌物,zzy还是弱阳,mm测出zzy弱阳后,试纸有加深吗?
点击查看全文
天使笑了21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:15
exfairybaby 发表于 2012-12-2 11:11
<br/>我这个月也有褐色分泌物,zzy还是弱阳,mm测出zzy弱阳后,试纸有加深吗?
<br/><br/>一开始几天是加深的,但是后来就减弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:28
天使笑了21 发表于 2012-12-2 11:15
<br/>一开始几天是加深的,但是后来就减弱了
<br/><br/> 抱抱~据说一般生化的第二个月更容易好孕呢,mm一定能如愿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:07
em25em25em25
点击查看全文
天使笑了21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:10
exfairybaby 发表于 2012-12-2 11:28
<br/>抱抱~据说一般生化的第二个月更容易好孕呢,mm一定能如愿的。
<br/><br/>抱抱,希望咱都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:20 | 来自WAP
楼主可以去看看我的帖子,详写了我从生化到好孕的过程,希望能给你点信心。
点击查看全文
天使笑了21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:28
谢谢大家,希望下个周期能好孕!
点击查看全文