要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕4个半月!老公的伯伯昨天早上去世,住一个村的,我婆婆叫我去帮忙,就洗菜类,我去了在门外磕头的,我胸前挂一个小镜子去的,婆婆说不去不好,人家会说闲话的。

42014104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~

姐妹们,我怀孕4个半月了,老公的伯伯昨天早上去世,我昨天去帮忙洗了会菜,都在门外,婆婆叫我不要进去,磕头也在外面磕的,我去时胸前放了一个小镜子。婆婆说要去了,都亲戚,不去人家会说闲话的之类。

还有,明天就送去火化了,我可以去吗?参加葬礼吗?em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:43
要是我就不去,不好的。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:47
止咳宝 发表于 2012-12-2 10:43
<br/>要是我就不去,不好的。
<br/><br/>我也不想去,要是婆婆非说要去怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:52
你们家有代表就行了,你一个孕妇去干什么,死人都挺晦气的,避都来不及还叫你去啊。直接拒绝。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:54
止咳宝 发表于 2012-12-2 10:52
<br/>你们家有代表就行了,你一个孕妇去干什么,死人都挺晦气的,避都来不及还叫你去啊。直接拒绝。 ...
<br/><br/>是哦!~不想去,我婆婆死要面子的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:55 | 来自WAP
我们这的风俗也是葬礼孕妇不去的,好像是对宝宝不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:56
这些事情最好不要去,你怀孕了别人应该也会体谅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:02
怀孕了,你就在外面就行了,我爷爷在我怀孕1个多月的时候就过世了,奶奶和嫂嫂告诉我注意些什么什么,我有时候能在自己家就在自己家了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:06
一般情况下不去~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:10
这么忌讳的事,你最好别去。
点击查看全文